1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけ読むつもりが…止まらないっ!絵はあんまり好きじゃないけど内容がおもしろかった♡笑♡続きが楽しみ
切なくって胸がキュンキュンしました。。
なぜだか読みながら涙がこぼれて…
今後の展開、予想も出来るのですが
それでも楽しみです♪by CC-
絵が綺麗!
タイトルも気になったのだけど、とにかく絵がリアルぽくて好きです。
悪魔のバアルはエロいけど、よしのに対して優しくて、愛してる感かあってキュンキュンしちゃいます💕by 猫沢ニャー-
絵が綺麗
絵が綺麗。そして主人公のよしのが可愛いくて魅力的ですね。続きが楽しみです
3話まで無料で読んでみましたが
続きがめっちゃ気になるー!!
堕天使さん優しすぎでしょー(/ω\)
でも女の子の方も幸せになってほしいしー
結末気になります!by ぷっちゃんだにゃ-
この画力あってこそ
とても綺麗な絵で、この画力あってこその作品かと思います。
無料分だけ読んでみたのですが、続きが気になり購入検討中です(*^^*)by 匿名希望-
好きです。
人外ものは得意ではないですが、こらは特別!とても好きです!主人公の魂をねらう悪魔とのお話で、お互いの気持ちがすれ違う様が分かり、切ない。続きがきになる。
絵は好き嫌いが分かれそうですが、私はとっても好みでしたし、ストーリーもありきたりかと思ったら全然そんなことなくて、2人の距離感がなんだかたまらないです!
絵が美しい
表紙が美しくて購入してみたら展開が気になって一気に読んでしまいました。ベリアルのキャラクターがいい。おかげで歪んだ関係や感情を描きつつも、シリアスになりすぎず読みやすい。
読んだらハマる
高評価だけど、悪魔と契約、どこにでもあるような内容かと思って読んでみましたが、ハマった~‼読むにつれて切なくなる内容です。チラチラ覗かせる悪魔の優しさと愛情、自分の気持ちに蓋をしちゃう女の子。何とかお互いの気持ちに気づいてほしい。なんか憧れる恋愛ストーリーだなぁ♡♡時々出てくるショートストーリーも笑っちゃいます