1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
一気に読んでしまいました❗
ベリアルとよしのの関係は異端だけど、内容は好きです😊
試し読みから
試し読みから読みはじめて、とてもおもしろかったので、続きを購入しようかなと思ってます。マレフィセントみたいなイメージです!
愛って何か
愛とは何かを考えさせられる作品だと思いました。
絵も可愛いく、少し大人向けのシーンもたくさんありますが、悪魔のバアルがどんどん変わっていく姿がよりわかりやすく話しを読んでいくうちに伝わってきます。
まだまだ途中ですが、主人公と悪魔が小さい時に過ごしていたことがちらほら出てくるので、はやく続きを読むのがたのしみです!!by 匿名希望-
ネタバレ
どうにも我慢ならず、Kindleで続編を購入しました。
泣いた。by 匿名希望-
悪魔との契約の中に、エロめ含まれて、通常の恋愛漫画にはないストーリー仕立て。凄く面白いです!内容も濃いので今後も購読したいです。
今後の展開が気になる
考え方が真逆な二人。悪魔と人間
異種間だからこその恋愛でもなく、家族でもなく
そんなかみ合わない契約に縛られた二人の関係が今後どうなっていくのかが気になります。
登場するキャラクターに同調してハラハラする部分もあれば
コミカルでくすっと笑える部分もあり、登場人物一人一人に無駄がない。
そして最高に美麗な絵で私はこの作者さんが大好きです。by 匿名希望-
読んで損なし!
無料分だけ読んでみたんですが、話に引き込まれて一気買いしてしまいました!
主人公ちゃん、可愛いです。続きが気になります。早く続き出ないかな。by 匿名希望-
天使の姿が…
無料の3話読んで、あとは一気に読みました。人間と堕天使の愛なんて、確かに異端だし、本来の姿(仮の黒い方)は決してカッコ良くもないしw でも「愛」のストーリー。早く続きが読みたいです。
せつない
22話目の最後のコマで、物思いに耽っている悪魔体のベリアルが天使体に変わりつつあるところがベリアルのどうしようもない気持ちを表現していて、とても練られた構成だと思いました。
サタンのスピンオフ、他の方も見たいと書かれていましたが私もみたいです!(笑)by 匿名希望-
無料分だけ読むつもりだったのに、面白くてポイント追加までして一気に読んでしまいました……。
本を買おうと思います。by 匿名希望-