すっごく面白い!!
おすすめです。
早く続きがよみたい!!by 匿名希望-
絵がとても綺麗で素敵です。 読んでいて胸がキューってなったり切なかったり、下ネタの部分は笑えてしまったり。 バアルとよしのがどんな風になっていくのか続きが気になってしまいます。とても好きなお話です。
悪魔のやばい話かと思ったら
天涯孤独で悪魔に👿魅入られてしまった主人公。
意外に試し読みの時点だけど、優しい悪魔で主人公を良くしてあげていてほのぼのストーリーだった。
先の話はどうなるか分からないけど、悪魔とくっ付いたら面白いなと思ってしまった笑。これからも楽しく作者は漫画を続けて欲しい。by モーニングケーキ-
大好き
今一番はまっています。面白い!こういう大人の男性の父性とか包容力、大好きです。悪魔だけどキュンキュンします。ストーリーも面白い。
ファンタジー恋愛系の漫画だと思い、無料分だけ読むつもりでした。
絵もストーリーも美しすぎる。純愛を感じるストーリー。続きを読まないと!と思いました。by ゆんたママ-
久々に
久しぶりに 青年漫画で 女子が 好き‼︎になる作品に 出会えましたー。そして 絵が細かな描写で とてもキレイ。悪魔といっても 目的が あるにしても とても 人間味あふれる悪魔のような。。
これからの2人。。よしのに恋する男の子も 登場したし 続話 購入しまーす。by 匿名希望-
悪魔との契約で自殺をとどまった主人公がこの先どうなるのか読むのが楽しみです。
本当の愛に変わっていくんでしょうか。by 匿名希望-
おもしろい!
絵も読みやすいし、おもしろい!すきだなー!コレは最後までみたいのでポイントあるかぎり買っちゃいますww
最高の人外もの
よしのを想って手を出さないバアルも心まで捧げたいよしのも互いに想いは同じはずなのにすれ違っているところがたまりません。それがもどかしくてバアルに歯をたてるよしのが可愛くて!続きが気になります
by ゆきぽむ-
続編を楽しみにしている漫画の一つ
続編を楽しみにしている漫画の一つです。まず絵が綺麗です。とても繊細なタッチで主役の女の子が超絶可愛いです。残酷なシーンもHなシーンも好きです。
by 匿名希望の匿名希望-