1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
どきどき
可哀想な主人公とその主人公にぴったりと寄り添う悪魔の話です。悪魔は主人公の魂をもらうために尽くしまくる所がドキドキします。
無料分だけのつもりが
無料分だけ読むつもりが、がっつりハマってどんどん読み進めてしまいました。ベリアルが愛しくて…読もうか迷っているなら読むべきです!
堕天使の純愛に、胸がドキドキします。良い意味で悪魔っぽくないです、中身が。よしのはとってもかわいい顔してますね!よしのがバアルと結婚してうれしいです!話の続きが楽しみです。
by しろうみろう-
絵が綺麗
絵が綺麗なので主人公の女の子もイケメン悪魔さんもすてきです!2人のやりとりにも笑ってしまいます。続きが気になって仕方ない!
by みいぽこ-
悪魔なのにどこか普通で愛が溢れていてストーリーも少し笑えるところがあり重くなりすぎないので楽しく読めます。
絵がきれいで思わず読みました、女性からみてもおすすめです。悪魔が、エロいんだか家庭的なんだか、でもエロいよなー。
主人公の周りの親戚一同がとにかくゲスい…
この方の作品はとにかく絵が繊細、表紙から引き込まれていきます。by はなるい-
ふつくしい
レビューから拝見して、読み進めていき、ハマってしまいました!普段あまりファンタジー系のお話は読まないのですが、作者の方の絵が美しく、続きが気になります。
何だろう…。エロいのに、残酷で、美しく、切なくて、感動。
良作品。
一気に読み終わった頃、何故か涙腺から何かが出てました。by 匿名希望-
きれい
絵がきれいで、ストーリーもいい。精神的にも肉体的にもジワジワ追いつめられていくところがたまりません。
by 匿名の刃-