みんなのレビューと感想「この愛は、異端。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

美しい!

とにかく可愛いし美しいです。
    線が細かく美しい画に感動しますし、ストーリーもぐっときます。
    幸せになってほしいふたり。

試し読みだけなので…

評価はあまりつけられないけれど、
    面白そうな感じはすごくするー!
    無料分多く解放してほしい!!
    機会があれば読みたいです!

by aya****

続きが読みたい!

おもしろいです。絵も良いし、完結したけど続きが読みたいよー!
    久々にマイヒットしたマンガで時々読み直ししてます

続きを強く求む!!!

以前一度広告で見かけた時はよくある悪魔ものだと思い、絵が好みでないことからスルーしましたが、最近また目に留まり1話課金したところ夢中になり全話即課金。最高でした。契約の対価の場面が臨場感があり、バアルのせっぱつまったかんじが伝わり、毎度寸止めで契約を守るため我慢するバアルの健気さとよしのを大切に思う気持ちがひしひしと伝わってきました。
    読んでいて、二人の自分の気持ちに気づかないもどかしさと気づいた後のすれ違いに切なさを感じ、やきもきさせられ、どっぷり世界にはまり、よくある陳腐な悪魔ものと思ったことを撤回する秀逸な内容でした。最終話までほんとに夢中になったからこそ、ラストが悲しい!長年のバアルの我慢とよしのへの想いが読んでいるこちらにも十分伝わっていたからこそ、ラストあれはない!!!完結のマークが付いてないからまだ続いていると信じたい!ちゃんとやっと成就した貞操の対価のシーン(結婚初夜になるのか)をきっちりしっかり描いてもらいたい。お願いします!でないと思い入れが強い分、この想い成仏できないです!せっかく素晴らしい作品なのに、読み終えた後の達成感が得られるず不完全燃焼です。寸止めされてたのはバアルだけじゃないんですよ!!!やはりそこを描いてこそ話の盛り上がりを美しくラスト飾れると思います。どうかどうかお願いします!

一気に読んでしまいました。
    今まで読んだ漫画の中で、1番くらいに素晴らしいです!絵も美しくて、はまりました。
    できることなら、その後を読みたいです。

無料

無料分が短くて話の内容が分かりにくかったです。もう少し読めば、設定とかがわかるのだろうけど。。機会があれば読もうとおもいます。

大好き

本当に大好きな作品です。もう何回も読みました。とりあえず絵がキレイで主人公がめっちゃ可愛いです。この愛は、異端。その通りです。
    愛がわからない悪魔という設定が面白い。続編出て欲しいです。

久々に購入

暫く、続きを購入するのを忘れていました。久しぶりに、思い出して、迷いながら、購入した所、大変良かったです。

表紙がとてもきれいで読んでみましたが、絵が本当に美しい!見てるだけでも引き込まれるのに、ストーリーもすごく面白いです。

なんだか悪いやつなのに惹かれてしまう。みたいな男性(悪魔)でかっこいいです。よしのもかわゆいし、見ていて飽きないです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全4,863件