1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
どハマり
どんな感じなのかなぁと無料分読んでみたら、先が気になって仕方なくて一気に全部読みました。
淑乃がまだ赤ん坊の頃のベリアルとの関係を見てからは読むスピードが上がりました(笑)
ちょくちょくあるオマケ漫画もほっこりする感じで、本編でハラハラさせられる感じの緩急もいいです。
今はあの後の2人が気になって仕方ありません。by 匿名希望-
今までにない感じです
ストーリーは今までにない設定で面白いなと思いました。が、、、私は絵がちょっと苦手でした。すみませんm(__)m
☆5以上‼
初めはただのエロ漫画かと思いながらよみだしたのですが、、、なんなのこれ⁉というくらいに設定と話が面白い。
べリアルは悪魔だけど、よしのに出逢い護ることで愛しいという感情を持つようになる。でも悪魔という職業あるからには、よしの以外のことはちゃんと悪魔してて、沢山の女性とも交わってる。よしのだけは特別で、よしのに対しては自制してて、自己犠牲も払ってる。
単なるエロ漫画じゃなくて、愛のある漫画で、続きがすごーく楽しみ!
作者様、続きを待ってますよ‼by 目薬-
絵がとても繊細で綺麗です。
寂しさの中で悪魔と契約するという人外ストーリーですが、内容はまぁまぁです。by 匿名希望-
イラストはあまり好みではありませんが悪魔と少女のお話は大好きでとても面白いです。どんどん続きがよみたくなります。楽しみです。
まさに異端な恋
最初は試し読みからだったのですが、悪魔と少女の愛溢れる物語にはまってしまいました。
by ゆぅ★★★-
自分とは違う存在。
今はいいけど、
自分と違う存在は
さみしい感じがする。by みゆブタ-
気になる
怖いけど、引き込まれてしまいます。絵がきれいだと思います。下ごころあっての契約がこれからどうなっていくのか楽しみです。
ストーリーはなかなか面白いし、ハマる人はメッチャハマるだろーな。私は絵柄が苦手でした。無料分だけは読みたい!と思うので、そこまでかな。
悪魔との契約なんてありえない話ですが、とても面白くてうまくまとまっていて読みやすいです。
絵が好きですし話自体もスムーズでほんとにおすすめですby 匿名希望-