1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
他サイトの無料試し読みで読み、ハマりました。絵は好みではなかったのですが、ストーリーがおもしろく、エロいところはエロく、どんどん引き込まれる作品です。
by e701-
思った以上に面白い
最初はすこし絵があまり好みでなくはまれるかなと思いましだが評価が高かったので購入してみました。想像以上に面白いです!
by 27ふみ-
広告で見つけて気になって読みましたが、絵もえっちででも綺麗で好きですが、ストーリーも面白くてついつい全部読んでしまいました!主人公の愛情が深くてまっすぐなところがとても魅力的です。別のアナザストーリー?のほうよ面白いです!
by りむぷー-
久しぶりにはまりました
恋愛物で久しぶりにはまりました。
広告で出てきた物を読んで続きが気になり購入しましたが、ただエッチな描写があるだけではなくストーリーが面白いです。
絵も綺麗で好みでした。
まだ全部読めていませんが続きが気になります。by 異端児-
ある意味純愛。
読んでて切なくなった。
もどかしく、悲しい。
イラストがキレイで引き込まれる。
いいです。by C29-
たしかに異端
これは少年マンガなの?と思うほど女性も好きなストーリーだと思います。主人公がとにかく可愛い。タイトルに納得です。
by tmnb1582-
悪魔のキャラがいい。登場人物も全体的にカッコよく◎主人公も可愛い。続きが気になる。早く読みたい。満足
by ととりさん-
面白い‼️
悪魔と女の子の純愛もの?女の子を慈しみ大事に大事に育て守る悪魔に涙がでました。おすすめです。
絵は少し癖がありますが読んでいるうちに気にならなくなります。by aki17-
イイです。
1話だけ読みました。
絵がとてもうつくしいです。
美しくて官能的な作品。
悪魔とその契約者であるヒロインの今後の関係がどんな風に展開していくか、とても気になります。by マリコさん-
最高
雰囲気がとてもえっちで最高です。主従系が好きな人なら良いかと。シリアスとコメディの緩急もあるので読みやすいです
by 腹ペコねこ-