絵がすごくキレイです。
バアルがとにかく良く、引き込まれました。
主役の子はちょっとワガママかな。
主役がもう少し性格が良ければ良作でしてた。by 匿名希望Z-
こりゃ
あ異端だわ。なんか悪魔出てきたよ。今日は、あんまり読む気分じゃないから今度読みます。嫌いではないです。こんな話。
by みき2525-
絵が内容にぴったりで内容もぐっときました
はじまりは暗いですが進むにつれてとても面白くバアルも人間みたいな愛情が溢れてるのに当の本人達はまったく気付かないのがもどかしく、悲しかったり読み応えがすごくありました。
文句なしの☆5つです!
絵がとても繊細で綺麗な上に、ストーリーも楽しめちゃいます♫
ベリアルのキャラが良すぎて堪りません!
ただエロいだけでなく、ベリアルの愛の深さを感じ、感動して泣いてしまいました。by 匿名希望-
絵が美しくてついつい引き込まれてしまいました。悪魔が同棲相手なんてびっくりですが、ビクビクしながらも結構楽しいです。
めちゃくちゃ面白くて、本を買ってしまいました。。絵のキレイさ、天使の名前など好きがいっぱいでした。おすすめです。
いい!
絵は少しクセがあり、好き嫌いがあると思いますが、ストーリーはなかなか面白くて好き!!悪魔との契約で今後の展開に期待。
予想
時間があるので読んでみようと思って読みはじめたらはまりました。
想像と違う話で面白いです。どんどん読み進めていますby 匿名希望-
無料から読み始めました。こおいうジャンルが好きなので、すごく楽しめます。まだ読み途中ですが、今後の展開が楽しみです。
美しい
ベリアルが妖しく美しくて。
でもお父さんのようであり、お母さんのようであるところは微笑ましいね。
こんな男が身近にいれば、そりゃ愛しちゃうよな。by あたかさなは-