1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
育児経験のある人にはささるかも
バアルの愛こそ、無償の愛でした。
15話目(だったかな?)は涙無くしては読めないです。赤ちゃんの頃から、
バアルはよしのを見守り続けたんですね。
一歳のよしのが見せた表情に心が揺さぶられるバアルの描写は見事です。
作者さんは育児経験があるのかも…!?と思うくらい、小さなよしのへのバアルの優しい眼差しはリアルでした。
人間のバアル、悪魔のバアル、天使のバアル、どれも魅力があって素敵。
素晴らしい作品に出会えました。
アニメ化もしてもらいたい!by 匿名希望-
イラストもキレイ!ストーリーも最初の主人公の生い立ちはかわいそすぎて、周りの人達とかにイライラしますが、悪魔と契約して今は幸せそうですが、今後その悪魔とどうなるのか気になります!面白いです!次購入しようと決めてます!
絵がきれい
絵がきれいだと思って、購入しました。
内容も悪くないですが、薄い気がするのは私だけでしょうか?
なので星4つですby 紗世ちゃん-
大当たり作品‼︎女性にオススメ
無料分でそこはかとない期待感を感じ、なんとなしで読みだしたら…とんでもねぇ、大当たり作品でしたw
これは、キュンキュンしたい女性にこそ ぜひ読んでいただきたい‼︎
逆に、男性的にはエロ度が物足りなさすぎるかな? ストーリーも、完全に乙女向けかと。by 匿名希望-
ハマりました
人外好きにはたまらない。絡みもだけどストーリーにどんどん惹かれてあっという間に全話読んでしまいました!単行本探すくらいこの作品がツボです。
おもしろい!
ギャグ性もはいってておもしろい!
いい話だけではおわらない!笑
タッチもかわいくて、主役も美男美女で続きが止まらないすとーりーです!by 14061406-
無料
無料分だけよみました。怖い話なのかなと思っていたけどそうではないのかな?絵はホラーっぽいけど。。。。
どうしても結ばれることは無いはずの2人ですが、何とかしてハッピーエンドになってほしいと願いながら読んでいます。
色々とスゴイ
絵がタイプじゃないですが、ストーリーが怖かったりエロかったり、続きがめちゃくちゃ気になります。親の目線で見てしまうと複雑ですね。
せつない
主人公がなんだか可哀想。バアルに早く気づいてほしいけど。人間の悪いとこも描かれていて引き込まれます。