1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
異端、違いを越えて
キレイな描きかたも魅力的ですが、官能的な描写のほかに、主人公の少女によせる並々ならぬ悪魔の、自分でも封印してきたこころ模様が、とても繊細に描写されているのが素晴らしいです。
ついつい、先が気になって、最後まで一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
びっくり‼️
絵が今までにない感じ、悪魔⁉️妖怪⁉️
グロテスクなのに、愛があふれていて、びっくり‼️
はじめは、独占欲や、嫉妬、妬みのような、嫌な感情かと、おもったら、
大きな愛 守られている感、凄い😱
よしのが、バアルへの愛を自覚してからが、思った以上に真剣で、本気で良すぎてびっくりしました。思わず涙も😭青年漫画と、思えないなぁ、
この作品読んで女性への愛情を学ぶ男子もいるのかな、女性は、守られたいし、全力で救って欲しい✨
あ、きれいな魂じゃないと、ダメか⁉️by まかだみあ40-
いい感じにちょいエロでw今1番ハマってます。イッキ見不可避w
おすすめです。
絵が麗しく、美しいです。内容も切なくて、キュンキュンします。おすすめです。続きが気になります。楽しみです。
なんだか怖いです
怖くてエグいです。
割と学園恋愛ものの少女漫画かOLの少しエロ混じりくらいのものしか普段読まないのでエグさにあまりハマりませんでしたby 匿名希望-
去年から少しずつ読んでいます。面白くて単行本も欲しいくらいです。よしのと悪魔のキャラクターがいいと思います!
ひさびさにぞくぞくする作品に出会えて嬉しいです。絵もきれいでひきこまるました!興味がある方はぜひ!!
絵は好みじゃないけど😅何となく無料配信につられて読み始めました。どっかで見たような気もするけどストーリーは面白そうかなと思いました。
まず、絵がとても綺麗だな〜と思いました。
切ないラブストーリーで物語に引き込まれます。2人には幸せになって欲しい!続きがとても気になります。by 匿名希望-
運がいいのか悪いのかわからない子(笑)
でも命取られず願いが叶うのは少し羨ましい
まだ最初の方しか見てないけど絵もきれいで続きが気になります!by 匿名希望-