1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
悪魔と過ごすってどういう感じなのでしょうか。現実とはかけら離れすぎていてとてもわかりませんでした、、。
でも愛があればなんとでもなるのかもしれませんね。by 匿名希望-
いいです
歪な愛情を持つ二人。
これから起こるストーリーにドキドキします!イラストも丁寧で見やすいのもいいですね。by 匿名希望-
意外に面白い。。
ちょっとオカルトなんですが、漫画的な展開満載ですが、読んでしまいますね。今後メインの二人がどうなっていくのか気になります( 〃▽〃)
悪魔のキャラクターと設定は
黒執事っぽいけど、
なんだかんが面白いし先がきになる。
きっと主人公とくっつくんだろうなぁー。。by 匿名希望-
すごく怖い話なのかと勝手に回避していたが、とてもハートフルな胸キュンのお話だった。二人がうまくいくといいな。
無料
分のみですが見ました。絵が圧倒的に綺麗。
それだけでも見る価値ありますね。
話が完結したら見てみたいな。by 匿名希望-
泣けました
まだ続いているようですが、お話の内容がとてもよく泣いてしまいました。
絵があまり好みではない(男性向け漫画のせいか女の子のおっぱいが大きすぎるとか)けれど、皆さんの仰る通りクスリと笑えて泣けて内容が濃いので買って損はないかとおもいます。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
わりと
いい✨
絵があんまり好きじゃないかなって思ってたけど、読み出すと止まらなくなる。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で気になってしまい内容が頭に中々入らない作品ですねこれは。なのであまりおすすめではありません。ただ絵が好きな人はいいですね。
by ちぃぃ~ぃに-
前から表紙がキレイだなと思ってたんですが、あらすじで悪魔とあったので、ファンタジー系苦手なので読んでませんでした。
今回、試し読みをしたら見事にハマりました!絵も美しいし、なにより先が気になってハマります!by 匿名希望-