ただの恋愛モノじゃない
ありえない設定なんだけど、そこがまた漫画の醍醐味で面白い。絵も綺麗目で艶やか
悪魔は怖さもあって、ホンモノっぽくていいby 匿名希望-
悪魔とか天使とか魂とか、普段全く興味のない非現実的で絶対に読まないジャンルの本です。口コミが良くって無料分を読んで話に引き込まれて…ついつい全部購入してしまいました。
まず、画力がハンパない!!ごちゃついてる絵の漫画は苦手なんですが、それを感じさせない美しくて力強い絵でした。
堕天使ベリアルの不器用ながらもよしのを色々な敵から守り抜く姿、そして愛を知らない男の、よしのへの愛。
何度も何度も泣きました。本当にすばらしい本でした。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がとてもキレイです。そのせいかエロイ場面もそんなに気にならず。悪魔と人間の恋愛。うまくいってほしいなぁ。
ファンタジーは普段全く読みません。が、レビューが良かったので読んでみました。はまりました。二人には、幸せになってほしいと思います❤️
悪魔なのに……
読み手のこちらまで騙されそうになるぐらい世話焼きで憎めない悪魔。実の親子以上に可愛がってる様子から、ついつい応援したくなります。報酬で繋がる関係でなく、本当の愛を求める主人公よりも、悪魔が人を慈しみ愛する気持ちが芽生え、主人公と結ばれる展開を期待してしまいます。
by ちちまろ3-
おもしろい!
人間と悪魔の契約だけの関係だけど、きっと恋愛関係的はものになっていくんだろうけどオチはどうなるんだろう。相思相愛でも結ばれないだろうに。。
おもしろい!
悪魔出てくるのにコミカルな場面もあっておもしろい!
悪魔の必死さがウケる(笑)by まめしばん-
良い。
絵が綺麗だな〜と思って気になってました。
いざ読んでみると、予想の斜め上をいく内容、濃さで驚きました。by エビチリくん。-
みんな高評価
表紙がリアルで怖いな…と思いながらも読んでみると少しずつ引き込まれていきました。みなさんの評価が高い!ので、期待できる漫画です。
バアルがこわい!話はおもしろくて読みたいのですが絵が不気味でこわいです!そこがいいのかも?主人公の生い立ちもかわいそうすぎて泣きました。
by luton-