1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
いいかも!
無料分読み終わってから、購入続けてます
怖い!
絵がきれい!
時々笑える箇所があっていい!
他の方達のレビュー投稿も読みました
高評価なのも納得ですby 匿名希望-
ただのエロ漫画かと思ってました。
私の勘違いでした。
ただのエロ漫画かと思ってました。
バアルやよしのがこれからも仲良くしていけたらいいなと思います。by にゃん09-
思ってたのと違う
広告で見てどんな作品なんだと思って読み出してみたけど、思ってたのとは違い面白い!
ちょっとエッチだけどクスッとする所もあるのがまたいい。by 匿名希望-
おもしろい!
試し読みから一気に全話購入しました。
絵がとてもキレイでお話もとても
おもしろいです!早く続きが読みたいっっ!
小さな頃のよしのとバアルの絡みがとても可愛らしくて好きなシーンですね。by 匿名希望-
悪魔と契約して生活をするって有り得ないけど、ちょっと羨ましい。
しかも、大事にされてる感じもするしなんかいい感じ。by 匿名希望-
何がいいのか
さっぱり。本当に悪魔なのかな。ただ欲情した男に引っかかった女の子、っていう感じがしてしまう。
でも中学生から孤独だった女の子を家族のように見守り優しく包んでくれたのも、この悪魔なわけで…。by 匿名希望-
途中までだけど
途中までしかまだ読めていませんが、絵がエロいです。本当に。バアルの愛情?をとても感じます。早く最後まで読みたーい
いっきに読みました
とても面白かったです。
ホラーだと思って読み始めたら純愛ストーリーで、キュンキュンしながらイッキに読みました。
完結してから読んで良かったです。完結前だと、続きが気になって眠れなかったかも。
番外編も楽しみですが、完結してから読もうかな。
エロティックシーンがちょっと過激で、家族のいる部屋で読むのは躊躇われます。
皆さんがレビューしているとおり、絵がとても綺麗です。by 匿名希望-
エッチな部分が
エッチな部分が多いです。
私はそーゆーのをあまり好まないためこの評価です。
設定とかは嫌いじゃないんですけどね。by 匿名希望-
とにかくストーリーが良くできています。絵柄もとても綺麗で読みやすく、とても続きが気になる作品です。