絵が綺麗ですごくえろくて読み応えある
ストーリーも最高だし濃いので大人の女性にいいと思うd( '-' )by syk619118108-
最高
無料分だけ読むつもりが、気になって気になって更新分全部読みました!
ただのエロ漫画なのかと思いきや、後半にいくにつれて切ない。
出先で読んでたのにも関わらず、涙抑えることができませんでした(汗
悪魔の仕事はともかくこれだけ愛されたら幸せだろうなぁ。。by 匿名希望-
綺麗
からみは多目なのですが、絵が綺麗なのでいやらしくなくて芸術的に感じます。
主人公も悪魔もかわいくて、今後二人がどうなるのか楽しみです。by なすなすなすなすなす-
絵が独特
作者さんの絵が独特で、ウマイのか下手なのか分からない。悪魔はグロくて、人間のふりしてる悪魔は二面性を表していて凄くいい感じだと思います。
全て好き…!
絵もとっても綺麗だし、内容も最高です。単行本も購入しました。契約だと言って迫りますが、話が進むにつれてその辺の謎もどんどん明らかに…。読むのが止まりません。
絵もあんまり好きな絵じゃないし、無料分で終わるかな…と思ってたけど、読み進めていくうちにどんどんハマりました。以外とキュンキュンでした。
ドキドキします
生きるために悪魔と契約した主人公…。わりとありがちな設定かもしれませんが、面白いです。絵も綺麗でとても読みやすい!
良い
堕天使と美少女。
読めば読むほこの愛は、異端の意味がよくわかる。異端と分かっていても止められない堕天使の思いが共感できた。by 匿名希望-
面白い、小言とか二人のやり取りとか。
結局全話購入です。その後が気になります。早く更新してほしいです。by 匿名希望-
美しくてエロくて面白い。
こちらの先生の絵はどの作品も美しくて、特にカラーは見入ってしまいますね。それに、絵柄とストーリーがよく合っています。キャラも良いですし、ストーリーも面白いです。