この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】この愛は、異端。のレビューと感想(16ページ目)

4.4 評価:4.4 4,869件
評価5 57% 2,762
評価4 30% 1,471
評価3 11% 513
評価2 2% 91
評価1 1% 32
151 - 160件目/全1,103件

面白かった

無料から見始めましたが、結局ずーっと読んでしまいました。
    最後の方で、えーあれもあれもそういうこと?というのがわかってきて不覚にもホロリときてしまいました。
    是非読んでみて欲しいです。

悪魔の皮を被った天使

類いまれなる魂を持った主人公を他にも狙う神々からも守り続け、時には父のように愛情を与える。
    死んでもおかしくない状態になってでも、守る姿が素晴らしい。

悪魔素敵すぎる

古い本から悪魔を呼び出してしまい契約を交わすという有り得ないオープニングですが、悪魔が素敵すぎて私も契約したいくらいです

侮ってました

レビュー評価が高くて、レビューでも皆さんが絶賛していたので興味が湧いて覗いてみました。最初はただのエロ漫画(すみません)かと思っていたのですが、なかなか感動的でした。ヒロインはちょっと天然なところもありますが、とてもまっすぐな性格でカワイイです。悪魔ベリアルは献身的で心やさしくて、とても悪魔とは思えないです。天使ラファエルのほうが冷酷で残忍で、よっぽど黒いです。男性漫画家さん特有の女の子の胸が異様に大きいのにはちょっと違和感がありますが、ストーリー的には致し方ないですかね・・・

んー

家族なくして、自暴自棄になり悪魔羽呼び出した結果、またもや、心はない。の下りは辛いと思った。本物ってなんだろう。

by 匿名希望

めっちゃいい話!!
    元天使で存在するときからずっと黒い魂を持ってるって言われている悲しい悪魔。
    それなのに誰よりもよしののことを見守り続けて来ていたなんて感動すぎて号泣!
    絵もめっちゃキレイだし、たくさんの人に読んでもらいたい、コミックです。

良かった

最初、悪魔の花嫁かと、おもいなから読み、はまってしまいました。
    結局二人は思いは通じていたんですね。

by 匿名希望

異端と言うか。。究極の愛

これは男性向け女性向けどっちなの?って思っちゃいました 笑
    お腹に宿った時から悪魔に魅いられてしまい契約してしまうヒロイン
    でも それが ヒロインの命を繋いでいくのに欠かせないことならもう。。。離れることはできない
    何だかんだ究極の献身愛を見せつけられハッピーエンド
    人の道から外れようとも二人が幸福なら周りがとやかく言うことではないです
    画が綺麗なのに 悪魔の下ネタオンパレードには笑えます

バアルの容姿が好みです〜〜!そしてえっちなのもたまらないですね。 漫画の方で最後までみたけど見る価値ありです。

タイトル通り!

絵が綺麗でためし読みでどっぷりはまり、続きを購入しました。
    主人公が言うように、好みじゃない(でもめちゃくちゃイケメン)男性ですが、おかんのような面も悪魔の面もとても魅力的です。
    堕天使だったんですね。天使のときの姿は出るのかな。とても楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー