1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
レビューもネタバレもよんだうえで読んでみた作品。最初は読む気は全くといっていいほどなかった漫画だったけど無料分も多いしよんでみたら引き込まれる作品になっていた、個人的に絵もすきぢゃないんだけどな、なんでだろ、不思議
怖いだけの…
話かと思いきや、いや、やはり怖いのですが、それだけじゃないです。怖いバールがよしのに対してオロオロしているのもなんだか可愛らしいし、よしのがバールに懐いているのも微笑ましい。
この話、異端、ていう感じです。by めぐぞー-
新しい!
まだ少ししか読めてないのですが、キスの感じがめっちゃえっろい、!!悪魔と少女の契約というありきたりでなくて新しい設定でこれからどうなっていくのかが読んでいくのが楽しみです!悪魔が女の子とくっつくなんてありえるのかな、、?
荒唐無稽な設定だし、ちょっと絵的に好みじゃないけど、話自体は面白い。悪魔っていう設定が逆に斬新だった、
ちょっと怖いけど、
これも愛情に感じてしまう。
悪魔の独占欲と加護愛に満ちた話にも見えるけど、
途中所々しか見てないからな~
絵は少し古風な感じがしました。、by 北の青い海-
無料分だけ読みました。最初、エッチなシーンが多くてびっくりしましたが、先が気になります。評価がいいので、面白いのかな?
絵が独特
作者さんの絵が独特で、ウマイのか下手なのか分からない。悪魔はグロくて、人間のふりしてる悪魔は二面性を表していて凄くいい感じだと思います。
先が気になります
無料分をみて気になっていくつか購入しました。
結局悪魔と主人公がくっつくのかな?
エロがあるファンタジーは初めて見たのでおもしろいです。悪魔がもっとこわいのかと思った優しいところもあって、続きが気になるのでポイントがたまったらまた購入したいです!by Carrie33-
レビューの評価が高いので興味をもって購入しました。私的にはあまり好みの絵ではないのもあって、先の購入迷ってます。
ファンタジー?
この先どうなるのか楽しみです。悪魔は歳をとらないのでしょうか?総じて姿を変える悪魔が多いように感じますがどうなのでしょう?