自分好みに育てる
男のロマンなのでしょうか? 狙った女の子を見守り、影で助けて、自分の好みに育て上げたように感じました。
絵がキレイで、ヒロインのからだがエロくて(笑)楽しみながら読めちゃいました!
これで完結なのか気になるところです。by ふみいわ-
続きが気になる面白い作品です、絵も凄く素敵です꒰◍´꒳`◍꒱
絵がきれい
単純にエロ目的でした(笑)
でもまだまだチューだけだったー!
ほんとは個人的には、人間同士のお話の方が好きなんですが、絵のきれいさとレビューのよさに釣られて読んでみました。
みなさん言われる通り、少女漫画に似た胸キュンありますね!!
ハッピーエンドはあるのかなー?
ポイントあれば続きを読みたいです。by 匿名希望-
表紙に惹かれて読みました。男性誌なんですねぇ。うん、女性誌にはないタイプです。両親を無くした薄幸のヒロインと悪魔の契約。成人したヒロインは普通の結婚を夢見てるけど、きっと無理。2人のやり取りは全体的に面白い。バァルが本気出すと、ちょっと怖いけど。結末が楽しみです。
by 39さくら-
久しぶりに泣けた
まだ8話位までしか読めていませんが、ある場面で想いが溢れて号泣してしまいました。すれ違ってひきよせられて、、こんな話が大好きです( ;__; )凄くいい作品に出会えて大満足です。続き読むのが楽しみで仕方ありません!
続きがきになる。
無料分のみ読みましたが、絵が綺麗でかつ、今後の展開が気になるストーリーで、無料配信以降の続きも非常に気になります。
by py443-
この愛は、異端
最初の儀式からゾクゾクしました。
非現実的なのですが、人間の気持ちや感情は理解出来るので読んでいて楽しいですby 匿名希望-
気になる
絵が綺麗だしとても読みやすくてすらすら進めます。とにかくバアルがかっこいい!愛情がわからないというわりには、なんだかんだで全力で愛情を注いでてきゅんきゅんします。まだ全部読んでいないので続きが楽しみです。
by nananama-
面白くて切ないし、キャラが全員かわいいです!あと髪の描写がすごい。
悪魔×契約者モノ、叔父×姪モノ、恋愛モノ、色んな見方ができて楽しいです!
無料3話に惹かれて読みましたが、ハマりまくって読み進めました。続きが気になります!by 匿名希望-
なんとなく無料分を読んでみたら、はまりました。
絵はあまり好みではないのですが、ストーリーの続きが気になって、購入してしまいました。
まだ途中までしか読んでいませんが、この先どうなるのかちょっと想像がつかないので、コツコツと読み進めてみようと思います。by 匿名希望-