1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
わたしも
悪魔召喚できたらな〜と思います。
プラスにしか考えられない、むしろ外見をあるていど自分好みの姿になれるならラッキーしかない。好きなようにして、好きにエッチして、好きに生きれるならつまんない人生も少しは刺激的になるのかなと。かなりか。by 匿名希望-
同居
なんか表向きはとっても幸せそうな同居で
でも普段の生活は対価が必要で…
でもこんな対価だったらいくらでも払っちゃいそうですby yu540411-
そんなに…。
私の感覚が違うのか、他のレビューに書かれているような面白さは感じませんでした。まだ序盤しか読んでいないからでしょうか?
絵も苦手です。全体的に黒が多い気がします。もう少し読み進めればおもしろさがわかるのかなぁ…?by 匿名希望-
悪魔に守られながら生きていく(しかも、この世に生まれる前から)…憧れのシチュエーションですよね。
バアルの地獄までも深い愛に、うらやましく思いながら、読みました。
こんな悪魔なら、召喚したくなりますね。by 匿名希望-
案外深い
最初はメルヘンとエロだけの作品かと思っていましたが、なかなか深いテーマが隠されていると感じ始めました。漫画というものは、読者の思惑を簡単にコントロールするという点において、本よりも優れたツールなのかもしれないと感じさせる作品です。
こわい
ハラハラドキドキの展開に次々読みたくなりました!自分は恋愛ものをあまり読んできませんでしたが久し振りにこのめちゃこみを通してたくさんの楽しさに触れることができました。本当に嬉しいです、もっとたくさん他の本を読みたいです!
悪魔!
悪魔だったのか!広告で興味を持って読みに来ましたがまさか悪魔だったとは驚きましたΣ(゜Д゜)
とはいえ人間味のある部分もあるし意外と包容力もあるし少し羨ましいと思いました(笑)by 匿名希望-
この愛は、異端
最初の儀式からゾクゾクしました。
非現実的なのですが、人間の気持ちや感情は理解出来るので読んでいて楽しいですby 匿名希望-
なぜ
こんなにレビューが高評価なのか不思議(笑)確かに続きが気になるないようではあったけど、、エロもストーリーもあんまり引き込まれなかった…。
どんな形でも愛を表現できればいいと思います。もちろん相手にしっかり伝わらないと意味ないですが。
ただ歪んだ愛だとどうしていいかわからないし愛されているのかわからなくなってしまうので難しいところですねーby 朝倉由夢-