1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
歪んだ愛?
設定はありがちか、とも思いましたがほどよいおどろおどろしさて、ユーモアとエロチックさがよいバランスで読みやすく面白いです。
主人公のヒロインよりも悪魔よりに読んでしまって、ちょっと勝手に深読みしては勝手に切なくなったりもして、べリアルたまりません!明るい下ネタも素敵‼by まんぼぅ-
絵が綺麗なので読んでみました。
設定は私の好きな漫画と似てるのかな?と思いましたが、別物でした。笑
エロいです。
主人公が可愛くて、面白いシーンもあり
続きが気になります!by 匿名希望-
優しい悪魔
早く続きが読みたいです。
絵もキレイで、ストーリーも引き込まれて一気に読んでしまいました。
ハッピーエンドで終わって欲しいな〰️と願います。by ルークさん-
まだ試し読み段階ですが結構面白いです。先が読みたくなる連載です。主人公と悪魔の関係性も面白くて新鮮(悪魔と人間が良いのではなくて性格の交わり方がなかなか良い)。
とても好き
約束されたハッピーエンドな恋愛漫画にはうんざり、こういう先の読めない、どうあがいても幸せになれそうにない話は大好きです。
もしかしたら幸せを手に入れるのかもしれませんが、それはそれで良かったねぇと思えそうな作品です。
とにかく絵が綺麗で男性も女性も魅力的。by 匿名希望-
面白いなっ
面白そうだなーと思って読み始めたのですが、当たりでした!笑笑
絵も細かくて綺麗だし、設定とかストーリーの流れもよく出来てて続きが気になる漫画です!by Katy perry-
期待大
絵の綺麗さと、悪魔というファンタジー要素もあり、とても惹き付けられる作品です。
今後の更新も期待したいと思います。by 匿名希望-
なんか、、
思ってたのと違ってなんか良かったです。
まだ無料分だけですが。
よく考えるとすごーく怖いお話ですが、なんかちょっと切ない。
先が気になります。課金して読み進めてしまいそうです。by 匿名希望-
異色の漫画を久々に見ました。デビルマンみたい(笑)でも人生って色々あるからこんな事あったら面白いかもね。非現実だから読みやすかった。
絵が、はっとするほど綺麗で繊細です。二人の想い合ってるのに、噛み合わない感じがもどかしい様で、ゾクゾクします。
個人的には、バアルのゲス顔が大好きです。by 匿名希望-