- 1話無料
引き込まれる
絵の美しさに引き込まれ、ストリートに引き込まれ、先がどうなるかとても気になる。悪魔と主人公の関係がこれからどのようになっていくのか、非常に楽しみ
悪魔と契約
どんどん引き込まれる物語
ちょっとエッチででも、続きが見たくなる、夢中で読み続けられる。とてもおもしろい!by 匿名希望-
お互いに惹かれ合ってるのに、気持ちがすれ違い切ない感じがスゴく伝わってきて最新話では幸せな2人が見れて良かったです。
悪魔の設定ですが、よしのが生まれる前から今までずっと大事に見守ってきたところが丁寧に描かれていて言葉はないけどそこに愛情をスゴく感じ感動しました😊by 匿名希望-
最高です
無料配信サービスから読み始めましたが、読んでいくうちに見事にハマりました。
絵もキレイで見やすく、ストーリーも面白いです。エロあり。by 匿名希望-
おすすめ
ストーリーの設定はあり得ない設定ですが、胸キュンしながら、ちょっとエロかったりととてもおもしろくて本当におもしろいです。男性がヤキモチをやいたり、嫉妬している姿に胸キュンですね。
いいです
歪な愛情を持つ二人。
これから起こるストーリーにドキドキします!イラストも丁寧で見やすいのもいいですね。by 匿名希望-
悪魔のキャラクターと設定は
黒執事っぽいけど、
なんだかんが面白いし先がきになる。
きっと主人公とくっつくんだろうなぁー。。by 匿名希望-
こんなに面白いマンガがあっていいんですかね。。
おかげで寝不足です。
もう本当に最高です。
ハマりすぎてマンガ本買っちゃいました✌🏻️
最初は期待しないで読んでたんですけど
徐々にではなく一気にハマりました!!
絵も綺麗だしストーリーも好き💓
もう続きはないのかなぁって感じですが
続きお願いします😭待ってます😭
2人の結婚生活をお願いします😭💓by てぃむむ-
泣けました
まだ続いているようですが、お話の内容がとてもよく泣いてしまいました。
絵があまり好みではない(男性向け漫画のせいか女の子のおっぱいが大きすぎるとか)けれど、皆さんの仰る通りクスリと笑えて泣けて内容が濃いので買って損はないかとおもいます。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
前から表紙がキレイだなと思ってたんですが、あらすじで悪魔とあったので、ファンタジー系苦手なので読んでませんでした。
今回、試し読みをしたら見事にハマりました!絵も美しいし、なにより先が気になってハマります!by 匿名希望-