この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】この愛は、異端。のレビューと感想(13ページ目)

• タップ

評価2 2% 91
評価1 1% 32
121 - 130件目/全1,107件

おすすめです!

その命が宿った時から、悪魔のベリアルに目をつけられた美しい魂の持ち主よしの。その美しい魂ゆえに、神や魔物に狙われて、何度も命を落としそうになるが、いつも奇跡的に助かる。でも、それはベリアルが、時に身体を張って、ずっと守ってきたから。
    ベリアルは悪魔ゆえに愛という概念がない。一方、よしのは人間として生き、虚構でない本当の家族を求めるがゆえに、お互いが自分の本当の気持ちに気づかずにいた。
    そこへ旭君という人間の青年が現れたことで変わっていく。

官能的な作品だけど、絵が美しく芸術的。ストーリーも素晴らしい!大人の女性におすすめしたい。

by 匿名希望

広告から来て読みました。
    絵が魅力的ですね。
    結局はバアルとくっつくのかな?
    あさひくん、可哀想だけどなんかあんまり好きな感じじゃないからよかった。

by 三滝

まさかの

無料分を読んで絵が好きで全部一気読みしちゃいました!
    読んで最初の方は、タイトルはヒロイン目線の言葉なのかと思ってたら大間違い!
    読み応え充分です。
    狼狽える悪魔達が一々面白い(笑)

by 匿名希望

最後はやはり魂が取られてしまうのかドキドキしながら読んでいます。
    悪魔が愛を知って最後はハッピーエンドで終わって欲しいな

by 匿名希望

全巻何度も読んでいます。続きを早く読みたいです。ストーリーもそうですが描写も一切の手抜きをしないで厳選し世に漫画として出しているのがとても伝わって来ます。

とにかく綺麗。

キャラクターもストーリーも絵もパーフェクト。話も切ないし面白いし、読み飽きません。オススメできます。

惹き込まれます

雰囲気のあるお話。続きが気になってどんどん読んじゃう。まだ途中だけどネタバレ読んじゃった。早く続きを読みたいです。

by 匿名希望

久しぶりに読み返しました。
    いい話です。
    二人とも気持ちがすれ違ってしまって!
    上手く伝えられないので!!もどかしい💦よしのちゃん可愛くて育って!素敵です。
    でもたまに見せる子供っぽい顔も好きですよ

by 匿名希望

無料分だけ読みました。悪魔って契約内容妥協するんだ(笑)。ハッピーな話ではないはずなのですが、ちょいちょいシュールに思える部分があり、バランスがよいです。絵はあまり好みではないですが、丁寧な作画で綺麗です。

絵の作り込みがすごい

正直ベリアルのメガネイケメンも悪魔の姿も全然好みじゃなくて、これじゃあきゅんきゅんしないよーと思いながらも、絵は綺麗だし悪魔もの好きだしと読み進めて行ったら!天使姿の美しさにめちゃめちゃやられました!
    愛を知らない堕天使だけど、ヒロインを愛してます。相思相愛なのに伝えられない、けど伝わっちゃう。もどかしい、尊い2人です。
    早く結ばれてラブラブなところが見たいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー