1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
絵がキレイ
内容も割と面白いです。ポイントが余っている方にはおススメですが、ポイントをわざわざ使って読まなくてもいい気がします。
、
悪魔との恋…?おもしろい。この悪魔の今後の心境の変化を見守りたいかな。あと、この悪魔とのまぐあいが気持ちよさそうですね。
おまけマンガが面白いです。
よしのちゃんの天然具合が素晴らしい
本編は徐々にシリアルな感じになるけど、2人の気持ちのすれ違いが、悪魔と人間ってだけにイライラではなく、悲しい気持ちになってしまいます。by 匿名希望-
切ない
バアルもよしのも、おそらくお互いが好きなんだろうなぁ。
ってゆうのがヒシヒシと伝わってくる。
上司に邪魔されず、幸せになってほしい。by 匿名希望-
題名から惹かれる
悪魔と契約してどうなるんだろうって思いながらグイグイ引き込まれるお話
悪魔ながら案外人間味があるバァルがカッコいい
こんな悪魔なら私も契約してしまうも〜by ☆ハニー☆-
なんてステキな悪魔なんだろう…。私もこんな悪魔と出会いたい。何不自由なく、死ぬまで一緒にいてほしい。でも、他の男と遊べないって辛すぎるかなー。現実離れし過ぎてて逆に面白い。絵は微妙だけど。
面白いんだけど
面白いです。悪魔とか神様とかって必ずおとめを欲するんだなーとか、まあ定番といえば定番なつくりなのかもしれませんが、テンポがいいので世界にグッとひきこまれます。
おすすめから読んだので、あとから青年誌枠だと知りました。
たぶん、読んでる人女の人の方が多いんじゃないかな?と思う恋愛ストーリーです。by 匿名希望-
絵が好きです。内容も悪魔が甲斐甲斐しく世話を焼く等、羨ましい限りです。私もあんなに甘やかしてほしい。2人のこれからが楽しみです。
自分だけを大切にしてくれる人がずっといるって素敵だと思うんだけど!!それはもう愛だろと思うんだけど思いながら今途中まで読んでるところです(><)
by アビーけんけん-