- 1話無料
ところどころにお互い冷静なツッコミが入るのが面白いです。まだ途中までしか読んでませんが、最後がどうなるのかとても楽しみな作品です♪絵もキレイだしおすすめですよ~♪
イチオシ!
絵が綺麗で読んでみました。内容も面白く、購入して正解でした。ところどころ笑える要素もありで、作品を明るくしてると思います。
おすすめです。グロいシーンなどもありますので苦手な方もいるでしょうが絵がキレイで適度なエロもあり面白さもあり胸きゅんもありもどかしさもあり、現実離れはしているけれど久しぶりに追加料金払って購入しました。
by みんぞくいしょう-
面白いです!!どんどん夢中になりました。ラストがどうなるのか、全く展開が読めず面白かったです。切ないラブストーリーだと思います。
良い!
物語も良いしとっても続きが気になります。早く続編でないかなぁ…と待ち遠しくなってます!!絵がとても綺麗で読みやすいです
主人公と悪魔のやり取りがカワイイ。悪魔の雰囲気もかっこよく、これから先の続きが気になります!
こーゆーの、あんまり読まないんだけど、絵が何だかエロくてどんどん見ちゃいました。
話も面白くて、次の話が楽しみ!!by 匿名希望-
続きがきになる〜!!!ポイント入るまでもうしばらく我慢!ほどよく私好みのえろもあるし、見ていて気持ち悪くならない★
絵もきれいでストーリーもおもしろいです。なんでもできちゃうのに人の心は読めないんだーと思いつつもだからこそすれ違う関係がもどかしいです。
表紙が怖い感じだったから読んでなかったけど無料がたくさんあるので読んでみたらおもしろい!デスノート的なのかとおもったら違った。怖い雰囲気もあるけどコメディっぽい感じもあって楽しく読めそう。