1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
面白い!
あんまり絵は好みじゃないんですが、内容が面白いです。こんな悪魔いていいのかー!優しすぎるよ!一緒にいたら大概の女は惚れますよ!
面白いんだけど、
異端という割には何かが吹っ切れてない感じの話ですが。
悪魔と少女の契約恋愛話でチョイチョイ入るギャグが好きです。
絵が綺麗なんだけど、ちょっとグロいですね。悪魔だからか?by 匿名希望-
続きが気になる
試し読みのあと、続きが気になって購入しました。絵も綺麗だけど、とにかくストーリーがいいです。堕天使がいつヒロインを愛せるのか、続きが気になります。
レビューを見てから無料分を読みましたが、続きが気になって、レビューでポイントを稼いで見ようかと思っています。
面白い!
あまり他にない設定なので、おもしろいと思います。絵があまり好みではないのが少し残念です。もう少しイケメンだといいのにな...
一言でいうなら、やるせない話だと思いました。まだ全部は読んでないですけど、運命の歯車に抗えぬまま、でも主人公の気持ちが、切なくも感じるお話です。
こーいうの好き
主人公と悪魔の関係が微笑ましいときもあり、やはり悪魔だなと思う所もあり。
もっと読みたいなと思う作品です。by かえちゃん、-
悪魔〜
このような珍しい組み合わせ?悪魔と子供の一見ファンタジー?っぽい漫画はあまり好きではないですが、すぐハマりました笑。
ドラマ化されるといいな。デ●ノートっぽい感じになっちゃうかもby 匿名希望-
気になる
無力分を読むだけのつもりでしたか、話の続きが気になる!
絵も綺麗で、読みやすいです。
二人の今後が気になるので、我慢できず、購入してしまうかも。by 匿名希望-
絵も設定も独特
とても美しく描き込まれていて
無料分だけで読んだ段階ですが
これから購入してみようと思います。
エロティックな描写も、これから期待出来そうなので楽しみです!by 匿名希望-