1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
レビューがよかったので気になって無料ダウンロード分だけ読みました。
なんか怖い感じもするけど、どうなるのか続きが気になります。by 匿名希望-
不思議と惹き付けられる
すごく苦手な絵なんですが(笑)話は読めば読むほど引き込まれる感じで…無料だけでいいや、と思ってたのにがっつりはまってしまいました!
絵が綺麗
とにかく絵が美麗です。キャラクター性もそれぞれに個性があって、読んでいて楽しいです。悪魔というところをどのようにストーリー展開していくのか気になります
by むーさんは犬-
綺麗です
絵がとっても綺麗で丁寧。
ストーリーにも登場人物にも引き込まれます。ヒロインが可愛すぎかな。
悪魔も綺麗。雰囲気ありますby 匿名希望-
普通かな
内容はありきたりですが悪魔と人間の関係が好きな人にはお薦めです。どちらかというと女性向けなのかと思いました。
面白い!
絵がとても綺麗です。ストーリーも切ない部分もあり主人公の女の子に共感してしまいました。続きが気になってサクサク読んでしまいました。
面白いです
設定も面白いし、展開もいいです。絵も魅力的にキャラクターが描かれていて、きれいです。話の続きが気になります。
広告見て、良さそうだったので読み始めました。
人外大好きです。重くシリアスばっかりかと思いきやそうでもなく、楽しく読めます。by 匿名希望-
なんだこれ
悪魔と人間の恋愛ものなんてよくある設定だなーと思いきや、なかなかスパイスを加えてくれるストーリーです。読み進めていきたいなー
ずっとこうこくをみてきになっていました。みれてうれしいです、つづきがとてもきになります!!!!!!!