1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
悪魔が可愛い
ベリアルという悪魔と契約した
天涯孤独のよしの。実はベリアルはよしのが生まれる前から、よしのの魂を狙っていた。美しく眩しい魂の持ち主よしの。ベリアルは大切に育てていくうちに、かわいいよしのを誰にも渡したくないと
思いはじめる。凄い執着愛ですが
顔ではなく、魂レベルで愛されるって凄いですね。
最初はおどろおどろしい感じなのに、ベリアルはよしのを熱愛する
年上の男性にしかみえません。
凄くはまってしまいました。
ハッピーエンドをのぞみますが。by ふたあらさん-
悪魔との、契約がスリルでもあり、愛情がないにも、関わらず、優しいところに、惹かれました!絵のタッチが生々しくも、楽しかったです。
。
とにかく絵が綺麗で好きです。まだ、読み進めれてはいませんが早く続きが読みたいと思ってます。悪魔と人間という関係もいい!
人は生きて行くために
ずーと続いていた奇跡のような出来事が悪魔に仕組まれたものだった!でも、辛い人生を一人で生きていくならそれもしかり
とりあえず無料分だけの感想
主人公が軽い気持ちで呼び出しちゃった悪魔と契約を結ぶ話。続きが気になるし、絵が綺麗で引き込まれる。ちょっと…というか、結構色気がすごい。家族のいる場所で読むのはちょっと気まずいかも。
表紙だけみたら怖いやつかなぐろいやつかとおもい、無料だったのでおそるおそるみてみたら、ぜんぜん怖くなくておもしろくて逆に惹かれまさした!
絵もきれいです。by 匿名希望-
相手が中学生、爆乳っていう設定が好きになれませんでした
せめてもっと子供か大人だったら良かったのに
絵はきれいだと思いますby 匿名希望-
こんな悪魔いたらいいな
こんな悪魔ならいてほしいかも・・(笑)
目的は魂にしろ、カッコよくてお金持ちで家事もできるなんて・・
とにかく続きが気になる!!by 匿名希望-
悪魔が怖い
女の子の絵はエロ可愛くて好きなのですが、悪魔の顔が怖いしなんだか好きになれません。いや、悪魔だからそれでいいのかな?
レビューの星の数が多かったので読み始めました。。絵が他にない感じなのでとても新鮮でした。先の展開が楽しみです