この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 2% 91
評価1 1% 32
101 - 110件目/全513件

すごい設定

この手の設定の漫画を別作家でよんだことがありますが、それよりもさらに壮大で重くて読み応えありました!愛の重さがやっぱり人間離れしてるなって(小並感)主人公の体型がエロすぎて女からしてみてもうわあ触りたいってなりました。まだ読んで途中だけどどういう結末になるんだろう?!予想できない!

ネタバレ レビューを表示する

とにかく絵が綺麗です。悲劇的なタッチですが、それよりも美しいなっていうのが先に来る印象です。エロいだけじゃなくて、母性とか父性とか孤独な感情も、色々と細かくちゃんと描写されてて、飽きずに楽しめます。

ネタバレ レビューを表示する

お試し読みでハマりました。悪魔に目をつけられていろんな意味で育てられた主人公も可愛らしいです。エロい場面がたくさんあるのになかなか最後まで手を出さないというのも魅力の一つです。じれったくなる!今後の展開に期待です。

不思議な内容

悪魔に育てられるという
    不思議な内容です
    いいパパのようだったのに
    まさかまさかの展開でした(笑)
    凄く読んでてなんでーって思いましたが
    まぁ悪魔だしなぁと納得出来るような
    出来ないようなやきもきします(笑)

もう

終わりなのかな??ハッピーエンド終わりかな??バエルー。生きてて良かった!いやぁなかなか楽しかったです。広告から無料で読みすすめましたが、まぁ続きが気になり購入購入購入…‼(•'д'• ۶)۶結構買った(笑)
    可愛がりぶりが見てて愛おしさからなんだよなーって。絵もキレイ。

なんとなく

途中から、最後がなんとなく展開が見えてきましたが、一気に読み終わりました。やっぱりそうだったんだなあ~といい意味で裏切られなかったし、ちょっといい話になってない?と思いました。絵は苦手な方もいると思いますが、気に入ってます。

by 匿名希望

確かに邪悪な悪魔に守ってくれたら気持ちが揺れるかも知れないけど、やっぱり怖いかな。色んなことを考えてしまう。
    人間の姿をしてる紳士な悪魔だけを見るとひかれるのも分かるけど。あとラブシーンの絵がちょっと下品過ぎますね。

by 匿名希望

悪魔との契約なんて、怖いなぁと思い、読み始めました。確かに死ぬまで手放さないなんて、ゾッとするけど、今までの人生が過酷だったから、契約したんだろな。でもよしのが大人になるに従い、少しずつ彼女に対する見方が変わって来たような。ちょっと怖いけど、先が気になります。

ネタバレ レビューを表示する

この世の世界じゃない生き物との生活。
    悪魔に魂を売るなんてなかなか恐いけど、興味がある。
    悪魔なんて妄想してたりして楽しんでる。
    絶対いないとは思えない。どこかの世界には居そうだと思ってしまう。面白そうな話。
    悪魔は死なないと思ってる

by 匿名希望

ありがちだけども気になる

展開や設定は奇抜な感じはないけど、ヒロインと悪魔のほっこり感のあるやり取りが微笑ましい。これからヒロインに恋心を抱いている男の子や悪魔がどんなふうに絡んでいくのかが気になるのか続けて読んでみようと思います。

by Murrue

無料の作品