5.0 絵は綺麗だけど、
 好みが分かれる絵だと思う…
 私は好みではなく読んだが、
 ストーリーが面白い!
 なんというか、壮大な愛の物語でした。おススメです☆by 匿名希望-

0 0

4.0 面白くて一気に読んじゃいました、、。
 不幸な女の子が悪魔の契約でちょっとエロくて、初めはそんくらいかなーと思ってたら、実は凄く愛情深くて切ないストーリーだったので、ウルウルしました。
 赤ちゃん時代のよしのをあやすバアルにほっこり、、、。by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が綺麗で、悪魔と契約するという設定が面白くて読み始めました。結果、最新刊まで購入。続きが早く読みたいです。
 よしのの成長と共にベリアルとの関係が少しずつ変化し、よしのもベリアルも今まで見ようとしなかった自分の気持ちに気付いていく… やっと想いが通じた2人のこれからが楽しみです。by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がとにかく綺麗、この一言です。
 絵だけではなく、お話もしっかりしていて
 どんどん読み進めてしまう作品です!
 はやく続きが読みたい!by まろにゅう-

0 0

5.0 好き!作者さんの絵が好きで、こちらも読んで見ました!やっぱりキレイ!
 悪魔と天使と人間の話。でも、100%ファンタジーではなく、親や恋人への真っ直ぐな愛が描かれています。
 天使、悪魔とは思えないキャラクター達の怖いようで愛くるしい内面もおもしろいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 濃すぎて読んでしまいました気づけばどんどん購入していまう中毒性がありました笑
 異種族間の恋しかもかなりの変態ストーカーぶりですが、本当に好きな人にここまで愛されてしまうなんてそうそうありません。
 もういいから早く2人幸せになれと何度思ったことやら…
 ドロドロ病み系恋愛も好きなので、大満足です。by ひらひら930-

0 0

3.0 とにかく絵が美麗!たまらない曲線!サラサラの髪!全てのページが芸術品か!?
 ストーリーも切なくむずむず…
 適度にあぁんなシーンがあり全体的にコスパ最強伝説!by 匿名希望-

0 0

5.0 最高です❗️無料試し読みから入って、止まらなくなりました。ベリアルの不器用な愛情表現や、よしのがベリアルに惹かれていくところがとても切なくて...。かと思えばコミカルな場面もあり、飽きのこないストーリーでした。
 絵もきれいで、エロいシーンも下品にならず、とにかく最高でした❗️by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が綺麗綺麗な絵に惹かれて読み始めました。
 ファンタジーはそこまで好きなジャンルではなかったですが、楽しく読めました(^^)
 一度二度聞いたことのあるような神話の名前?が出てきますが、事実関係なんかも読後気になっちゃいました。by 匿名希望-

0 0

5.0 最高!!綺麗なところもエロな部分も絵が素敵で全部一気に見てしまいました!神々しい登場人物がみんな好きです!!! by 匿名希望-