1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
気になる…
とても絵がきれいで、無料分を一気に読みました!そのままハマってしまい、続きを購入しました。主人公には幸せになってもらいたいけど、悪魔とは無理なのかなー、と悶々と読んでいます。
絵が綺麗で、読みやすいです。続きが気になって購入してしまいました。まぁ、悪魔がイケメンつていうのは、重要ですね
面白いのだけれど
はじめに彼らの関係をいろいろ説明しすぎてそれがちょっと残念。
ツッコミどころがあったり面白かったのですがby 匿名希望-
設定がめずらしかったので試しに買ったらどんどん読んでしまいました!程よくエロくていいです!続き期待してます!
口では
怖いことエッチなことばかり言ってるけど優しさを感じる悪魔ですね。これから成長してく事に色々されるだろうけど理想の家族が持てるのかこの先も見ていこうと思います。
広告を見てずーっと気になっていました。
話も絵も好みで、時々あるギャグ要素にはいつも笑ってしまいます。by みけねこにゃんこ-
立ち読みしましたが、これは女子は好きだと思います。ひとつひとつ段階が踏まれていくのがたまりません…。
絵がきれい
最初は、絵がきれいで読んでみました。話の展開もちょっとボケたりするところもグーです!続きが楽しみです!早く続話が楽しみです!読んだことのない方は是非、お勧めしたい逸品です!
絵が綺麗
絵がとても綺麗で読みやすいです。先が読める展開ではありますが、心理描写が丁寧でこれからも読んでいきたいです。
by レレタン-
人と、悪魔の愛のすれ違いが切なく美しいです。絵はもう少し薄くてもいいかなと、濃すぎるのであまり、好みではないけですが、ストーリーは好きです。