みんなのレビューと感想「年下部下のア●コは凶暴です!!~彼の大きすぎるアレを攻略するには?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

後輩だった彼がやっぱり彼女の事すきだったんですね、、かわいいです。これからの二人がどうなっていくか楽しみです!

年下男子、しかも立派なものをお持ちという、なんともうらやましいお話ですね。でも、ポイント使うにはちょっとためらうかな。

可愛い

可愛い顔なのに巨〇のギャップがいい♡ひまりの仕事のできるメガネかけた女からのメガネをとったら可愛らしいのもツボですね♡

年下部下に好きになってもらえるんなんて素敵だなぁ
    ただ、デカイのはビックリだったが愛されたら我慢が必要かな

絵が綺麗で読み始めました。
    高槻くんが可愛いし、ひまりさんもじつはすごく可愛い部分もあって
    お似合いだなあと思います。

こんなお話なのね(*^^*)

すごいタイトルだから、どんなお話なんしゃぁ!?とつい読んでしまったんですが、部下のあそこは凶暴ですが、ちゃんと愛があった。契約婚、なんか含みのある部下の高槻君…。意外とブラックな方向なのか!?最後まで読めるのか、私…と思いながら読み進めてましたが、ただいまほっこり中です^ ^

無料分を読みました。おもしろいです!こんなにかわいいのに巨○って(笑)女の人が上司だし、ためらうのはわかるけど。今後の展開が楽しみです!

テンポいい感じ

ゲームと仕事に生きてきた枯れ気味?な女子がお見合いを断る口実で、契約結婚をする羽目に…というお話。割と王道な気もしますが、そこにタイトルのようなおまけがついてきて、そこがちょっとギャグというか、笑えて、でも年下部下(イケメン)くんの優しさも垣間見える感じになっているのかなと思います。
    無料分をまずは読みましたが、続きが気になります。

ただ〇〇するだけでなくて話がちゃんとコマを進めてておもしろい。絵もきれいでぜひ購読をしていきたいと思う。

正直無料になっていたから、読んでみようと思い読みましたが!
    ストーリー面白いです。
    この部下の人の考えがまだはっきり分からないけど、本当は好きなんでは?と期待してます!