【ネタバレあり】魔王様、リトライ!(コミック)のレビューと感想(2ページ目)

これ好きです!
    定期的に読み返したくなります。
    アクちゃんが可愛い(ノ≧▽≦)ノ
    このまんがを読むと、温泉と岩盤浴に行きたくなるんだよねぇ~

面白そうだけど

わかりにくいとこもあり…今後理解出来たら面白くはなりそうなんで星3で。主人公がやたら年齢はこだわるけど性格はいまいちわかりにくいなぁ…優しいのと意地悪…ねぇ…ゲーム補正とかあるのかな。

魔王様

魔王様と言うのでスタンダードなのを想像してたら違った…組長ぽいおじさんだった…魔法とか使えて強いけど…ゲームを作ったときワザとそうしたんだっけか?世界とキャラのギャップよ(^^;)

魔王さま最高

魔王さま最高っす。紳士だし。最初何の話しかと思ったけど、テンポよく進むし、最強の力で、別の意味で世界制覇だなと。

アニメで見たので

アニメ化されているのを見たことがありましたが、流す程度だったので、改めて読んでみました。
    強面オッサンだけどゲーマーの主人公が、僕とか言っちゃう可愛い娘拾っちゃう話?

ゲームの世界

それも自分で作ったゲームの世界になぜか入ってしまい、魔王になっているという破茶滅茶MAXなお話!悪魔から逃げたり、異世界から脱出までが面白いー‼︎

by saya*

新しい異世界物かな?

異世界、転生の作品は幾つも読んでいますが、おっさん魔王っていいですね!(笑)
    エロさもないし、サクサクと読みやすくなってました。

魔王

魔王様、リトライ!アニメ化したものもみました。マンガ無料から初めてみてアニメもというかんじでみました。

by ritty

どういうこと!?

大人と子供が2人でコンビに!?なんて凄いことなのだろうか…絵からもとても楽しそうです!どんどん見たい!

先が楽しみ

展開が早くて、魔王の設定が面白いです。次々と読みたく成りました?登場人物も面白いです!