みんなのレビューと感想「魔王様、リトライ!(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良い!

今まで読んできた異世界転生モノの中でピカイチです。若者なのにオッサン、しかも魔王に転生。自身は人間なのに配下は天才。甘過ぎず、コミカルで、個性豊かすぎる各キャラも魅力的です。課金の予測しかない。

最初の設定がおもしろい。
    続きが気になるマンガです。
    小説もありますが、マンガだと躍動感があります。
    前の設定世界とは一変する世界で魔王様のドタバタ劇はあっという間に読んでしまいます。

なろう発、異世界転移物語。
    ゲームクリエイターだった主人公が、魔王と呼ばれる存在だったキャラクターになって新世界へ。
    コミカライズの作画が素敵です。
    女の子かわいい。女の人美しい。九内さんいい体してらっしゃる。

アニメでハマって無料分で読み始めました。アニメと少し絵が変わるけど漫画も面白いです!魔王が優しくて面倒見がいい。悪巧みしているようでみんなが幸せになるようになっていく。課金して読みます

ハッタリと含みを持たせた話をするだけで、後は周りが勝手に勘違いして上手い方向に話が進んでいくって面白いですね。読んでて笑ってしまいました。
    私も魔王様のファンになりそうです(笑)

コミックもオススメ

もともとアニメで見てましたが、コミックでも十分楽しめます。
    聖女三人のキャラクターが個性豊かでオススメでした。
    主人公(通称魔王)の本音と建前のやり取りもコメディチックで面白い

ちょっとでいいので読んでみて!

恐らく読み始めたら止まりません!
    転生ものが増えてきた中で、勇者や聖職者の立場ではなく魔王として人生(?)リトライ!部下の陶酔ぶりが愛おしい…。

続編もあるようです

ただただ有り得ない強さを持った有りがちな異世界物と違ってキッチリとストーリーを考えるし、絵もいいので交換が持てる。
    読み終わったら続編も読むつもりです。

主人公の魔王ほぼヤクザだよ!

主人公の魔王はほぼヤクザのおっさんだよ!。魔王といいつつかなり優しいく振る舞っている。とても魔王に見えないただの異世界きた優しいおっさんだよ!

祝アニメ化

アニメ化おめでとうございます!
    渋い主人公というかおっさん!
    チートのおっさんがこれからどうなるか期待してます。