みんなのレビューと感想「進化の実~知らないうちに勝ち組人生~(コミック)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/07/12 11:59 まで
- 169話まで配信中(50pt / 話)
無料分まで読みました
最初の相手がサルだったのがびっくりでしたが、主人公の愛により人間にという今までになかったパターンで大変良かったです。
おもしろかった。
えがじょうずで、読みやすいです。ないようもじぶんごのみ。むりょうぶんよんでますけど、つづききになる。
おや…?
進化の実、おらもほしーぞー
それつかったら、おらも進化するんかな?
進化の石でもいいから、少しオラにわけてけろby 匿名希望-
最初あまりに太ってた主人公知らないうちに人類最強恋人ゴリラてたのしい恋愛かんやヒツジサンの濃い性格面白いです
余り期待してなかったが
無料から読んでます。最初は絵もイマイチで内容もないギャグ漫画かなと思いましたが、途中からだんだん絵も綺麗になってきたり、話の内容が良くなってきた感じがします。早く次の話が見たいかな?
主人公がチートな強さの作品はたくさんありますが、スタート最弱で強くなっていく過程が面白い。強くなっていってもそこまで気取らない主人公がいい。
1話目感想
残念ながら絵はあお世辞にも上手くなかった。ストーリーは今いちかな。でももしかしたら、面白いくなっていくかも
まあまあかな
面白いことは面白いです。ただキャラクターに魅力を感じないので、今後に期待って感じですね。内容も今一つって感じ。
進化
しすぎなくらいステータス(見た目含めて全般)アップするなんてチートだけど面白い展開ですよ。
今後の主人公の成長を見ていくのが楽しみな作品です。by 匿名希望-
でぶ ぶす ちび
というそれも性格も良くない 設定で主人公が進化の実によって変化していく様子はおもしろいですby 匿名希望-