みんなのレビューと感想「進化の実~知らないうちに勝ち組人生~(コミック)」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

転生ものは色々読んでますが、他のものと違った面白さもありました。まだ途中までしか読んでいませんが、今後、他のクラスメイトとのからみも楽しみです。

なんかえぇやん

ヘタレの主人公が徐々にチートキャラになっていくのはよく見るけど、ヒロインがそんなこと何の?って言うのは新しかったです。

アイテム進化

RPGにはつきものの進化アイテムでチート。強くなっていく過程が面白かったです!いきなりレベル1500とか倒してしまったけど、ラスボスはどんだけ強いんだろうか。

うん…セオリー通りの転生もん

主人公不憫
    主人公ラッキー過ぎ
    主人公純粋
    主人公頑張りやさん
    …とまぁ転生ものの王道ですが飽きがこないのは何故でしょう?

それは面白いからですよ!

進化を繰り返してマックスになったのにその上があるなんて、チートにチートをかけている感じが面白いと思いました

チート系でギャグ漫画的感じ、、、よく分からない^^;でも暇つぶしにはなるかもです。好きな人好きなジャンルなのかなー、、、

底辺の主人公の進化?過程が面白いです。
    ゴリラの進化も面白かった(笑)
    進化はするけどなかなかレベルが上がらないからこの先どうなるか楽しみです

ステータスとのやり取りが楽しいです。

後、羊さんが良い❗

基本的にキャラが濃い奴ばかりですがメインヒロインが一番濃いので良いですよね?

ステータスに裏切られ続ける誠一良いですね❗

めちゃくちゃ不味い木の実を食べることで何故か最強にちかい強さを手にするが一人であることには変わりないのでわないだろか

これから楽しみます

どんな内容なのか気になった方は一度見てみよう
    進化の実とか言われると某アニメの腕が伸びるやつのパクリ?気になる方は是非