【ネタバレあり】九月の恋と出会うまで(コミック版)のレビューと感想(9ページ目)
良かったです
絵が可愛いです。不思議なお話が今後どうなっていくのか続きが気になります。お隣さんと恋に発展するのかな?
by yume0416- 0
どう繋がっていくか。
6話までですが割と伏線っぽいようなそのまま流れて行ってしまうような。これからの展開がら気になるところです。
続きが気になる…!
シラノさんは平野さんなのかなー平野さんだったらいいのになーって思うけど自分が探してるから違うのかなーと…気になる!!by 匿名希望- 0
絵がキレイで読んでみたけど、私はあまり好きな感じではないです。エアコンの穴から、声が聞こえるとか、奇妙で仕方ありません。
ミステリーなのか?
無料の6話まで読んだところで、展開のためとはいえ説明書きが多すぎるので、期待感が薄くなってしまった。
恋愛要素がまだゼロで、主立った話はエアコンの穴から声がすること。気にならない訳ではないけど、続きは購入しないかなと。by Fatima- 0
結末が気になります。引っ越してきた部屋の壁の穴から声が聞こえ、頼まれ事を引き受ける主人公。どう話が展開していくの気になる…絵もとても可愛らしくて読みやすいです!
6話までの無料分を読みました!
謎の声の事はまだ不明ですが、尾行&写真を撮らせた理由は何となくわかります!
だから余計に続きを、読んでみたいです!by 匿名希望- 0
共感できない。。。
無料でレビューが高かったので読み始めましてが。。。
謎だらけで、もう少し読み進めて行けば、面白くなるかもですが。。。by 匿名希望- 0
新しいマンションに引っ越し!
楽しい生活が始まるかと思ったら、クーラーの穴から 声が!しかも、お隣ではなく未来から‼️ 隣の住人を 毎週水曜日に尾行して欲しい!と言われて、観察を続けるが‼️
by nsao- 0
不思議なお話し
えっ、普通に考えてこんな所から声が聞こえてきたら、怖すぎてます。でも、未来からの声の主は何か目的があって指示を与えてきているのだし、でもそれがなんなのか分からないので、夢中で読んでしまいました。