みんなのレビューと感想「九月の恋と出会うまで(コミック版)」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

早く続きを読みたいです

タイトルからは、少し想像出来ない展開で、もっと普通の恋愛物かな?と思ってたら、主人公と一緒に、私も何が起こるのか気になるストーリーでした。早く続きを読みたいです!

絵を見て読ませて頂きました。
    私の中ではお話もそうですが、絵が選ぶ理由1番です
    無料の話まで読むとやはり続きが気になって気になります。

SFなのか?最初は普通かと思いましたが、普通のお話ではなさそうです。可愛らしくて良いと思います。

一年後からの声とか…普通なら、びっくりなところだけど、続きが気になる気になる(笑) 平野さんが気になる(笑) オーナーさんもさりげに気になる存在だわ

面白い。

絵と無料分につられて読みました。
    おもしろいです。
    似た話ばかりの作品が多くて、ウンザリ気味だったので、面白い作品に出会えて嬉しいです。

良かった

こんにちは!
    レビュー評価が良かったので読んで見ました!
    内容はネタバレになってしまうので書きませんが良かったです!

絵がかわいい!

絵がかわいいのとレビューの星が4.8だったので読み始めました!でも思ってた感じと全然ちがう!7話まで読んだけど、、
    シラノはだれ?1年後の未来人から、平野さんを尾行してくださいって。。
    色々こわいしサスペンスなんですけど、、
    この後の展開が気になります。
    恋愛に発展するんだろうけど、、スラスラ読めちゃいますね。

恋したいなー

すらすらと、どんどん読める作品でした。暇つぶしに読もうと思いましたが、もうポイントが無いです。辛いです。

まだ、1話しか読めていませんが、4部屋しかない素敵な建物だなぁとおもいました!
    まだ登場していない人も気になります!

よい

こうゆう漫画大好きです。
    きゅんきゅんしてピュアな感じ(^-^;
    若いときをおもいだしました~⭐⭐⭐⭐