みんなのレビューと感想「九月の恋と出会うまで(コミック版)」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
3話まで
3話までよみましたが絵はまぁまぁ可愛い。
なんだか珍しいストーリーで気になります。
買う気にまではなれず。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました!
可愛らしい絵柄で、社会人というより女子高生みたいです。
恋愛モノみたいですが、無料分では恋愛要素というより謎が多くてミステリーっぽい。
エアコン無いのにエアコンの穴からとか、めっちゃバレバレの尾行とか、ちょいちょい突っ込みどころもあるけど、続きが気になるので少しずつ読んで行こうと思います。by 匿名希望- 7
む無料期間中にためし読みをしてみました。とても面白いし、何が起こるのかドキドキします!絵もキレイで読みやすくあっという間に無料分を読んでしまいました!
最初は物語に引き込まれるのに時間がかかりましたが、あっという間に、つぎ、つぎ、よんでしまいました〜汗
全く先の読めないストーリーで釘付けでした。謎すぎる平野さんと、謎の声のシラノさんの正体が気になりすぎます!一体どうなるの〜。
無料分までしか読めてないんですが、全く読めない展開と、メガネ男子がカッコイイです。
今読んでる作品が読み終わったら、続き絶対読みたいです!by 匿名希望- 0
不思議な展開だけど、なかなか気になる展開。とりあえず無料版だけ読んだので、引き続き読んでみたいと思いまーす。
by まさまさまさまさまさま- 0
、、、
絵が可愛くて読んでみたいなぁと思わせます。青春!て感じの内容はこっちもワクワクするのでいいですよね!
想像が広がる
無料話分を読みました。
これは、ヒロインが一年後の誰かの依頼でお隣さんを尾行するという設定なのですが、こういうタイムトリップ的な話は大好きです。
少しミステリーの要素もあって、なかなか引き込まれます。by pandasealion- 0
なぞ過ぎる
エアコンダクトから未来の声っていう設定。
まだ先が気になります。なんで声がしていたか知りたい!
それに恋愛要素もあるのかな?続きがみたいです。by 匿名希望- 0