みんなのレビューと感想「九月の恋と出会うまで(コミック版)」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
無料分は読ませてもらいましたが、恋愛???ってかミステリーって感じがしました。これから恋愛に発展するのかと気になる作品だと思いました。
尾行なんてドキドキだけど、なんか平野さんにばれてそうな気がしますね。
今はまだ不思議作品です。by 匿名希望- 0
ほんわかとした絵柄で、かわいらしい印象の主人公に好感が持てました。まだ全部は読めてないですが、これから先が気になる作品です。
めちゃおもしろいです。少女漫画のよくある流れではないところが良いです。まだ途中なので続きが凄く気になります!
ほのほの
少女漫画だなあと。絵はきれいだし、女の子のキャラクターもかわいいし、お話しも素直によめました。どきつい表現や、やるせない現実感などはあまりなく、楽しく安心してよめたかんじです。
タイトルがちょっと使い古されたかんがあるかなby ごきげんよう- 0
無料の分だけ読みました。
絵も可愛くてホッコリする内容でした。
続きが気になるので読み進めるか検討中by 匿名希望- 0
なんとも不思議な…
続きが全然予想つかないので早く読み進めたいです。
一年後の人は一体何者なんだろう?
不思議がいっぱいのストーリーですわby 匿名希望- 0
おもしろそう
主人公がどんな風に、隣人と関わっていくのか楽しみにしてまぁす。まだ、いいところまでしか読んでいないので。
by ねいらん- 0
他の方々はとても気に入った様ですが個人的には無料分も途中でやめました。
少女漫画系が好きな方にはいいのかな?
そのタイプではないので読んでてイライラしてきました。by 勇者 ああああ- 0
タイトルが気になって無料分みてみた。
九月限定なのかが不思議だった。
いつでもはダメなのかなって思えたけど面白いby 匿名希望- 0
タイトルが気になって読み始めてみたのですが、なかなか面白かったです。ラブストーリーなのですが、サスペンス的な要素もあっていい!
by えり15- 0