みんなのレビューと感想「九月の恋と出会うまで(コミック版)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵がかわいい
まだ無料分しか読んでいないのですが、内容な好き嫌いあるかも?
絵はかわいいです。by 匿名希望-
不思議な話に、、
初めから不思議な話ですね❗
ちょっと展開がわかりませんが、、どう解き明かすのか、どう繋がっていくのか、一年後からの声、、楽しみです❗by 匿名希望-
エアコンの、、笑
まだ、途中までしか読んでないので仕方ないのですが、話しがよくわからない。なぜにエアコンの穴から?そして、主人公言う事ききすぎー
どうなるのか
どうなるのか、ふしぎですが、ありえない話な気がしてやめてしまいました。
現実的な私は難しい感じです。by ゆうかゆき-
怖くて読めない
無理の6話まで読みました。SF要素が怖くて先を読めないです。それにしてもあらすじ部分に情報を盛り込み過ぎていませんか。6話まで読んでも主人公と男性が恋仲になるなんてわからないのにあらすじには書いてあるんですよね。詳しく書きすぎだと思います。
by ゆん1122-
話の展開がわかりにくいし、何の話なのかはじめわかりにくい。登場人物は個性があって良い感じだけど、個人的にはあまり好きじゃない。
無理分だけ読みましたが、純愛ちっくできゅんきゅんしました。とても可愛いお話でした。早く続きが読みたいです
by nanapunyu-
絵は可愛らしいけど
ストーリーがよく分からない…
サスペンス?ミステリー?ラブストーリーではない?青春モノ??
なんだかよくわからないので、星も2つかな。by 匿名希望-
設定がファンタジーのような現実世界のラブロマンスなのかコメディなのか 測りきれず…途中で断念。
未来からの通信とか悪くないのに
壁の穴とか主人公の持ってるぬいぐるみの名前が特殊だったり…ギャク要素も薄く
こちらがどんな設定で読み込めばいいのかわからず、この世界観にはいりきれませんでした。
とりあえず全体的に パッとしないby 匿名希望-
無料分だけ
とりあえず無料分だけ読みましたが、
多分続きは買わないと思います。by 匿名希望-