みんなのレビューと感想「九月の恋と出会うまで(コミック版)」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
絵もかわいいしストーリーもおもしろいです!
最初表紙見たときはカメラ女子かぁと思ってましたが、読み出すと読み続けちゃいます!by 匿名希望- 0
難しいかも
まだ無料分しか読んでいません。ていっても、10話のうち6話読んでみてちょっと難しい。未来と繋がるとかいう設定は面白いし絵も可愛いし、これから引き込まれていくような話になるのかがわからないけど、続きが気になりながらも読むかどうかは悩むな。
by tom0dy- 0
うーん。ためし読みしかしていませんが、話が見えなさすぎて購入は迷うところです。他の人のレビュー参考にきめよかな。
絵がすごく好きで、表紙で興味が出て読んでみました。
読んでいくうちに続きが気になってくる物語だと思います。by 匿名希望- 0
謎
無料分のみ読んだだけなので全くわかりませんが、ミステリーな始まり方ですね。で、タイトルは恋愛物っぽい。平野さんが今、怖いです。シラノって?タイトルと出だしのこのギャップと真実がどうなのか、興味があります。
ふしぎ
ふしぎな始まり。途中までだと、何もわからないけど、絵も綺麗だしわりと面白そうかなとおもう。とりあえず先が読めないのでこの評価で。
ファンタジー
無料分を読みました。
平野さんとシラノさんは同じ人なのかな?と思いつつも、このあと何が起こって、このふたりの関係はどうなるのか、色々疑問で先が楽しみな漫画です!by 匿名希望- 0
難しい
まだ最初の方しか読んでいませんが、ストーリーが少し難しいかな?と思いました。
未来の声の主は一体何者なのか?何が目的なのか?全く先の展開が想像できません。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて読んでみましたが、私的には、ん?という内容で、購入してまで読もうと言う気持ちにならなかった。残念。
気になったので
絵も可愛らしいし、タイトルで気になってしまい読み始めました。ファンタジー?と思ってましたがサスペンスみたいな要素も‥読んだことない類で面白かったです。
by あatgjwtbむ- 0