みんなのレビューと感想「九月の恋と出会うまで(コミック版)」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
あんなカメラで尾行って 笑
と、バレバレだよね?と気になっています。
あらすじでは、感涙必至の純愛と書いてありましたが、ここからどう感動するのか気になります。by 匿名希望- 0
え、なんかよくわからない、
エアコンの穴から声って、、、これはコメディなのか?全然タイトルや絵の雰囲気と違いすぎて、フラストレーションby 匿名希望- 0
恋愛ものと期待して読むと、少し物足りないかも。未来からの声の主と話す不思議なお話しなので先は気になります。
ミステリー?
難しくないミステリー要素もある恋愛もの?
まだ途中までしか読んでいませんが、これからの展開が気になります。テンポ良くたのしめす。by 匿名希望- 0
まあまあ
無料お試しのみしか読んでませんが、まあまあだったかなと思います。続きが読みたいとまではいかなかったです。
無料分だけ読みましたー(^_^)
絵は可愛いと思います!
話はまぁまぁおもしろいと思います(°▽°)
☆by 匿名希望- 0
なんかよく話の展開が
いまいち分からないけど、
きっとどんどん面白くなって
いくんだろうなって思う!!by 匿名希望- 0
まだ無料分のところしか読んでいませんが、今のところミステリー感が強いですね。このあと彼が犯罪をおかすようには思えませんが(笑)でも絵はとってもかわいいので続きを読むか検討中です。
先が気になります
まだ無料分しか読んでいませんが、ちょうどいいところで終わったので気になってます!絵がかわいかったので読んでみました。
内容はSFぽくて、あり得ない!とはおもいますが面白そうです。芸術家が集まるアパートに引っ越して、隣人やおおやさんも素敵で、というくだりはあこがれます(^^)by 匿名希望- 0
ありえない設定ですが、、
こんなことないだろという設定ですが、一気に引き込まれてどんどんよんでしまいました~ すごくおもしろくて、楽しめました。オススメです!
by モンステラ- 0