みんなのレビューと感想「九月の恋と出会うまで(コミック版)」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
エアコン用の穴から聞こえる未来の人の声って、設定自体無理が…芸術関係者しか入居できないアパートってのも不可解だし、絵はかわいいけど、
なぞ
新しい感覚のストーリーで謎が多い
でも続きがよみたいと思わせる内容で
早くスッキリしたい‼
どんな繋がりかたをするのか楽しみby 匿名希望- 0
無料のとこだけ見ました
部屋の穴から声が聞こえるとか怖いけどこの物語はかわいらしい
まだまだどんな目的があるのか謎だらけですby 匿名希望- 0
タイトルに魅かれた
とりあえず無料分だけ読みました。一体あの声の主は誰なんだろうか?すごく気になる。さっさと次の展開に進んで欲しいんだけどなかなか進まないのでうーん待ちきれない
by CacaoR- 0
無料分の6話まで読みました。
全然まだどう進むのか分からない!
平野さんは何者なのか⁈一年後の声の主は誰なのか?気になるばかりです!by 匿名希望- 0
不思議な
不思議なストーリーだと思います!でも続きがすごく気になります。謎を解明したくなりました!絵も可愛いです!
どんなふうに?
登場人物の個性がしっかりしていて、ストーリーもテンポ良く読み始めました。
どうして「声」が聞こえてくるのかとっても気になります。by ルンバるんるん- 0
う~~~む
元が小説なんですね…納得です。無料分読みましたが展開が遅いのでもやもやしました。
みなさんも言われてましたが突っ込みたいところたくさんあります。絵は可愛いですが無料分では男の人の顔がちゃんとわからずテンションあがりませんでした。by あらいむ- 0
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはとても綺麗なので読みやすいです。ストーリーはほのぼのしたかんじが落ち着きますね。
無料分を読みました。
ちょっと子供っぽいストーリーと絵かな。
課金してまでは読まない。
ストーリーが進めば面白くなるんだろうか。by 匿名希望- 0