みんなのレビューと感想「九月の恋と出会うまで(コミック版)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

タイトルが気になる
絵が可愛らしかったので、読んでみたら不思議な事ばかりで面白い。新生活にこんな出来事が起こったらと思うと漫画の世界で楽しめて良かったです。
無料分だけ読んだけど続きが気になる。声の主は誰?目的は?平野さんとはどうなるの?課金して続き読もうかなと思うくらいはまりました。
まだまだ
ためし読みだけなのでまだまだ内容がわからないけど、少し気になる感じです。もう少し読み続けるとよみたくなるかな?
引っ越しをして、気に入った家だが、エアコンの穴から1年後に話しかけてくるという、不思議な内容!なぜ1年後なのか、そしてどんな意味があるのか、気になる!
映画になった
映画にもなっているけれど不思議な
感じのマンガでとつぜんへやにある
穴からひとのこえがきこえてきて
未来からなのかいろいろなできごとをあてていく。by 匿名希望-
無料キャンペーン分を読みましたが、いまいちそそられる内容ではなく...。個人差もあるとは思いますが。私は話がいきなり非現実??え!?ってなってしまいました。読み進めていけば真相もわかって好きになれるかもしれないですが。
by あい うえお-
なんだか不思議
無料連載で途中まで読みましたが、普通の恋愛ものと思って読み進めていたら、未来からの連絡など、少しオカルトも入ったファンタジー?作品でした。
映画化されてるんですね。
課金して読むより映画で見た方が面白そうです。by 匿名希望-
試し読み
試し読み一話しました。まだはじめだけしか読んでいませんが、流れがゆっくりなので、ハラハラしたりしなくて安心感があります。
とても綺麗な絵で読み応えがあります!
綺麗なタイトルだなぁと思い無料版で読めたのでとても良かったです。by 匿名希望-
まだ無料掲載分しか読んでいませんが…。
おもしろいです!
でも謎が深まる!
恋愛?夢?ファンタジー?ミステリー?by 匿名希望-