みんなのレビューと感想「九月の恋と出会うまで(コミック版)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い✨謎一杯✨
可愛い絵と無料だけのつもりだったけど面白い✨未来の声からの依頼でお隣さんの彼の行動を探る事になった彼女。何故⁉と謎だらけで新しい✨でもほのぼの癒し系の彼女の未来がそんな事になるとは想像出来なかった‼声の正体はまだ不明だし本当の意味で彼女が完全に助かる方法ある?とかまだまだ謎一杯で楽しみです✨お隣さんの彼だと良いな❤
by マドンナリリー-
よく練られた作品
ストーリーがよく練られていて、ぼーっと読むことが難しい作品です。
漫画以外のもので、先に作品を予習してからのほうが内容が入りやすいと感じました。
それにしても、伏線が多く、推理小説レベルの作品です。by maicooorn-
気になる!
一年後の未来からの連絡?!って初めは戸惑いましたが、ミステリアスでもなく、なんだかふわふわしたファンタジーのようですごく面白いです!!
評価低めですが
私はとっても楽しめました!ミステリーやサスペンスものが大好きなので。同じタイトルの小説を読んだ事があるのですが、漫画も同じ結末でしょうか。出来れば小説と違うラストバージョンを期待していますが、絵がかわいいので最後まで読むと思います!
by にゃんちゃん2-
無料配信分だけ読みましたが、ミステリーです。エアコンの穴から、未来からの語りかけが、気になります。ゆっくり読みすすめたいと思います。
展開
今後の展開がとても楽しみ。絵も好きです。ロマンチックでありミステリーでもあり、小説で読んでしまおうかとも思いましたが、絵が好きなので続きが出るまで待とうと思います。
なんか不思議な感じのお話だけど…
絵は可愛いしよんでみようと思います!
今後の展開が楽しみです!
期待してます!by 匿名希望-
続きが気になる!
まだ真相がつかめてないけど、話の展開に目が離せない。
人間関係や、壁の声など分からないところがまだたくさんあります!
早く続きが読みたい!!by 匿名希望-
6話まで読みました。
誰もいないはずの壁から突然声が!
未来からの声なんでしょうか?
これからのいい展開の期待もこめて星5にしました。by 匿名希望-
9月の君と出会うまで
こちらは結構有名な作品ですよね!!
また読んだことがないのでずっと気になっていた作品なのでこれから読むのが楽しみです!by 匿名希望-