みんなのレビューと感想「九月の恋と出会うまで(コミック版)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

期待せずに読んでみたら(すみません…)意外とハマりました。課金してまでは読まないけど、ポイント入ったら最後まで読むと思います!

話の設定が面白い。
    一年後の人からメッセージが届くとか、何の為に⁈と謎がきになる!
    こんなアパートがあったら面白いなと思いました。

謎なところがありとても気になります。こういう感じのストーリーは好きなので続きが早く読みたくなりました。

映画化された方を先に見たので、マンガ読むのは新鮮な感じがしました。パラドックス系って好きでついつい見てしまうのですが、いつも原理を理解するのに時間がかかってしまいます。

ミステリー好きにもオススメ!胸に刺さる!

別アプリで導入を読んで気になり、続きを最後まで購入しました。
    ミステリー好きの私ですが、読み応えありました。話自体もよく出来てて、ミステリーとして読んでも納得いきますし、楽しいです。
    もちろん、恋愛モノとして読んでも胸きゅんで素敵です。オススメします!

鳥肌たった

この人の絵が好きなので購入して読みました。
    可愛いストーリーが多い中こちらはちょっとサスペンスというか怖い感じで鳥肌立ちましたが面白かったです!

のほほんとした話かと思ってなんとなく読み始めたら途中からミステリー要素満載。

シラノは平野さん。読み進めるまでもなく同一人物なんだろうな、とは思っていたけど、シラノ(平野さん)の願いが届いて北村さんが助かってよかった。

まだ無料分だけなのですが、読んでて色々気になるから先も読んでみようかと思います。
    声の謎とか気になります

恋愛ものかと思いきや、シリアスな場面が結構あって、ヒヤヒヤしながら最後まで読みました。モサイ印象だった、平野さん、途中から凄くカッコいいです。内容は難しかったけれど、取り敢えずハッピーエンドでよかった

未来の同じ場所から話しかけてくる声、ホントにあったらビビってしまう設定だけど、ミステリアスでありながら恋愛に発展していく感じがドキドキしました。面白かったです。