みんなのレビューと感想「九月の恋と出会うまで(コミック版)」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
絵に惹かれて
無料分だけ……と思いましたが、未来と繋がるとかそういうありえないような話が好きなのでサクサク読んでしまいました。
刺される夢のところはうわぁってなりましたが…ミステリー?サスペンス?好きな人にはアリだと思います。
突っ込むところは色々ありますが、絵の可愛さと先が気になるのでこの評価です。
平野は高橋一生ボイスで勝手に脳内再生されていたんですが、高橋一生さんで映画がやるんですね。楽しみにしておきます。by ぢぇら- 0
む、む、むず…
なんだろ…とても柔らかいタッチの描きだったので読み始めたのに…とても難しい話(苦笑
もう少し分かりやすいといのにな…というのが素直な感想by 匿名希望- 0
未来とつながっちゃうってどういうこと?って起こるはずがない展開で続きが気になります。絵がキレイで好きです。
サスペンス?
絵が好みなので読み始めましたが…
サスペンス?のようなそうでないような内容で混乱中です。
気になるので購入してみようと思います。by 匿名希望- 0
先が読めない
どんな風に展開していくか、先が読めません。内容の理解も難しい。けど、続きが気になって読んじゃいます。どうなんだろう。
最初は絵が可愛くて読んでいると、すごく壮大な設定でびっくり!
スラスラ読み進められるし、不思議なストーリーで他にはない感じで面白い!by 匿名希望- 0
ん〜とても先が気になる。
絵はかわいくてきれいです。
コミック先に読みたいけどストーリーが気になるので小説読むかも。by 匿名希望- 0
うーん。
面白そうかなと思って読み始めましたか。
わたしには合わないのかな‥。
でも、続きを読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
なんか想像してたストーリーと違い、途中で読むのをやめちゃいました。絵は可愛いくて好きだったので残念です。
続きが気になってしまい一気に読んでしまいました\(^^)/早く次が読みたいです(*^^*)楽しみです⭐