みんなのレビューと感想「九月の恋と出会うまで(コミック版)」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
続きが気になる
無料部分から読みはじめました。絵が可愛いですね!私にはなかなか理解が…ストーリー展開が難しいです(>_<)
せつない
まだまだ謎が多いアパートの人たちですが皆さん打ち解けてきて楽しそうです。壁から聞こえる未来からのは人が気になりますがいったいなにを伝えたいのか?読みたくなります
by にしにしありあり- 0
映画化されるということで気になっており、無料配信しているので読みました。
追加購入もしました~
さらに続きが気になったので原作の文庫本も購入してしまいました(笑)
原作の終わりがわかっているので、マンガ版ではどのように描かれるかとても楽しみにしています。by 匿名希望- 0
映画化されるということで、この作品を知り、気になり購入してみました。
絵は私好みな方で、きらいではないです。by 匿名希望- 0
かわいい!
絵がすごくかわいいです!
絵がすごくかわいいのに、ありきたりな内容じゃないし読んでてすごくおもしろいです!
ぜひ、1話よんでみてーby 匿名希望- 0
無料に
惹かれて読み始めたけど、絵も綺麗だし、内容も少女漫画っぽくて好感度が割と高めのマンガでした。
続きが気になる。by 匿名希望- 0
不思議な
世界観のあるコミックです。少女漫画だけど他の漫画と違う設定が新鮮です。新しい設定の少女漫画を求める方にオススメ
by まいぽっぽ- 0
面白くない
よくオススメみたいな感じで表示されているので、無料の分を読んでみるかという感じで読んだのですが、私の好きなストーリーではなく、現実離れしていて面白くなくて残念でした。
絵はかわいいけど、内容が私には難しかった…新着なのに無料なのはひかれたけど、続きを読んで理解できるか不安です 笑
無料
無料分がたくさんあったので、とりあえず恋愛物が読みたくて読みました。
絵とか描写は綺麗ですが、あんまり内容入って来ず、買ってまではいらないかなby 匿名希望- 0