みんなのレビューと感想「九月の恋と出会うまで(コミック版)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

同意仕組みなのか、すごく考えながら
    読みました(^^)最後はハッピーエンド
    だったので、良かったです!

不思議

今7話まで読んでいます
    映画化されたので気になって読み始めました
    今のところ隣の部屋のエアコンの穴から1年後の声が聞こえてきて、声の主の言うとおりに隣人の尾行をしているところです。
    まだ謎だらけですが、隣の声とかは漫画より映像の方がリアリティーがありそうなので、映画もみてみたいなと思いました。

まだ尾行続けてるところを今読んでますが、あんまり面白くない。
    このまま読み進めようか悩むところです。

難しい

絵が可愛いのと、タイトルに惹かれてよんでみましたが内容が?話 流れが?難しいというか、”ん?”と思う箇所があって私にはわかりにくかったです(´⊙ω⊙`)

ファンタジー系ミステリー⁈なのか、無料分ではあまり理解出来ず、コツコツポイントを貯めて、じっくり読んでみます。
    絵は可愛いです。

理解しづらい。。。。

ミステリー物ですが
    何とも不思議なストーリーです。

ヒロインの部屋のエアコン穴から聞こえて来る謎の声。。。。
    尾行するよう仕向けられる隣人の謎。

ヒロインが死ななくても良いように
    救う謎の声と、うるう年の関係性。

1度読むだけではちょっと
    内容が理解しづらい作品でした。

無料分7話まで読みました。
    少女漫画で恋愛ものかと読み始めたらミステリーでした。
    先がきになるけど、恋愛ははたしてはしるのかな?

H.A

独り暮らしをはじめて、不思議な経験!謎の声に尾行を頼まれ、この先に何がはじまるのか?わくわく、ドキドキ想像ができないので、楽しみです。

10話まで読ませていただきました。
    先の読めないストーリーは好きですが、今のところ私には盛り上がる部分がなかったので11話からの課金はしないと思います。

なんか聞いたことがあるタイトル!と思ったら、映画化されていたものだったのですね。他の方のレビューで知りました…
    全く何も知らずに読んで、最初の入りは絵が綺麗でほのぼのしているのかと思いきや、いきなりダクト?から人の声が…夜中に読んでいたので、正直怖くなりました…笑
    ミステリー要素あり、恋もありなのかな?そこまで読み進めていないので分かりませんが、興味深いお話です