みんなのレビューと感想「九月の恋と出会うまで(コミック版)」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
この先生の絵は景色とか優しい感じで結構好きです。エアコンの穴から1年後の未来からの声が聞こえて来るって、私だったら本当に声だけ?実はどっかから見てるんじゃ?って疑っちゃうな、きっと。信じてもらう為に一週間分の未来を教えてくれたり。まだまだ読んでいかないとわからないことだらけなので、続きを読んでいきます。
ほか
ほかのさくひんと、間違えて購入してしまったのですが、おもしろくて結局のよみはじめてしまいました。これからの転回をたのしみながらの読みたいとおもいます。
何せ映画化
来年映画化ということで気になっていたら、こちらで先行コミカライズと。絵はちょっと古風可愛らしさありますが、中身はどんどん先が読みたくなります!!
無料購読だけ読みましたが、それだけではイマイチ話がわかりませんでした。先も特に気にならずそれ以上読むのをやめてしまいました。
不思議な感じ
内容が恋愛なのかなんなのかいまいちわかりません。
もっと読み続けると面白くなってくるのかな?
ドキドキ感がもっとほしいなと思ってしまいますby ドキトギ- 0
絵が可愛い。
絵が可愛いです。背景なども綺麗に書いてあり見やすいです。
話は少し難しい感じがします。声だけ聞こえて来るけど誰なのか分からなかったり、少しミステリー要素があるのかな?なんて思いながら読んでいます。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
映画化された作品
この作品、映画化されたんですね。
漫画を読んでから続きが気になり、小説版読みました。不思議なお話で面白いです。
漫画では最後どうなるか楽しみですby kikirara0721- 1
とりあえずこの作者さんの絵がすきでいろいろな作品の中をみてはいますが、今回は無料分だけでいいかなぁと思いました
絵が好き
まず絵柄が可愛くすっきりしていて読みやすい。話のテンポも良くてサクサク読めるし、ミステリー小説を読んでる気分で続きが気になる。
今後楽しみ
一体どういうこと?って、ついつい夢中になります。おとなりさんといい雰囲気なのに、今後どうなるのか、楽しみです。
by ふくしそうたくん- 0