みんなのレビューと感想「九月の恋と出会うまで(コミック版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛くて読んでいたのですが、とても不可解というか。少し気味が悪いです。
    ミステリーなんですかね。
    求めていた内容ではないようなので途中ですが終わりにしました。

無料6話終了。

あらすじ上は恋愛話らしいですが、沢山のレビューにある通り無料話分ではファンタジーなのかミステリーなのか…?でした。

ミステリーだったらチェロ男はベタなミスリードキャラ(苦笑)
    オーナーの言葉に伏線?
    …なんて考えてみたり…
    この先の展開も謎ですが、自分がこの先を知りたいと思う日がくるのかも謎。
    映画とか小説だったら違うのかな~?

最初の方しか読んでないです。雰囲気はいいのですが何だかむずかしくて読み続ける意欲がわきません。映画化されるということは魅力があるのでしょうが、ちょっとわかりませんでした。

内容が難しい

時空を越えた感じが、なかなか難しい内容でした。
    しかしながら、ピュアな恋愛が好きな人にはオススメです。

SF的な話は得意じゃないですが、これは映像化もされているだけあって、ストーリーが濃厚だし、絵もキレイです。
    ただネタバレし過ぎてるのでドキドキ感はないかなー…?
    可愛らしい絵に癒されたいときに読もうかな?

サスペンス?

ミステリー的な要素が多すぎて微妙です。しかも通気口がしゃべるってなに?!みたいな感じです。うーーーん、続きどうしようかな。

面白くない

始めから、少女マンガ感満載で飽きました。
    絵も内容も薄くて、大体の展開が予想出来ます
    。気分転換にマンガを読みたいのですが、面白くないです。もっと続きが読みたくなるマンガを書いて下さい。

映画化される作品なんですね!
    6話無料なので読んでみましたがあまりそそられず。
    ヒロインの女の子がいい年した社会人なのにくまのぬいぐるみに話しかけてるのが痛いです。
    好きになれないタイプ。
    映画の方をぜひ見てみたいです。
    漫画はいいかな。

by ru ma

先が気になる

なんとなくよみはじめました。先が気になり、どんどん読みすすめてしまいました。一年後から聞こえてくる声が謎過ぎる。

無料で読めるところまでしか読んでいませんが、家にいると不思議な声が聞こえるみたいな有り得ない設定が、なんだかつまらなくなり2話でやめてしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全127件